ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Вот это познания! <{POST_SNAPBACK}>Понятное дело, что для вычислительной машины наши позния узко направлены, и специфичны. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Вонючие? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я не знаю. Я только представляю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Так нечестно, Носатый пользуется служебным положением. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да все мы когда-то чем-то пользуемся в своих корыстных целях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Мисша тут сщёт не на см. идёт а на км! <{POST_SNAPBACK}>Отож.... Какие там см...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Хорошая "машина" требует хороших затрат...Помоему проще найти малышку с хорошим характером и не парицца по этому поводу...Ну а если желаницца нЭт... то выхода тоже... кроме того что просто помогать себе перд сном не терять истинно мужскую форму... <{POST_SNAPBACK}>Тут речь идёт о том, как бежняжкам приходится тяжело трудится за свою мечут Также. товарищи, не забываем про килограммы меха, золота и бриллиантов, что висят на этих героинях отсосотруда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Я не знаю. Я только представляю.... <{POST_SNAPBACK}>И как в представлениях? Воняет? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Да все мы когда-то чем-то пользуемся в своих корыстных целях <{POST_SNAPBACK}>Только не я. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 И как в представлениях? Воняет? Валера.<{POST_SNAPBACK}>В представлениях нет...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Только не я. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Можешь считать, что я поверил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Можешь считать, что я поверил <{POST_SNAPBACK}>Хорошо, засчитаю. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти