ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 В представлениях нет...... <{POST_SNAPBACK}>Плохо у тебя представления работают. Не все датчики включены. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Хорошо, засчитаю. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Он меня посчитал!!! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Плохо у тебя представления работают. Не все датчики включены. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Аварийный режим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Вино дороха и мне хватало 2 -х шейков мля даже не помню када ето было совсем другие времена я ужо 2 телкам по телевизору подарил а они все равно не дают .....я правда и не пытаюсь мда 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Вино дороха и мне хватало 2 -х шейков мля даже не помню када ето было совсем другие времена я ужо 2 телкам по телевизору подарил а они все равно не дают .....я правда и не пытаюсь мда<{POST_SNAPBACK}>по телику???? мажором стал однако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Он меня посчитал!!! (с) <{POST_SNAPBACK}>Там не так было, там было: Теперь он и тебя сосчитал. ©.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Аварийный режим <{POST_SNAPBACK}>При аварийных режимах топливно воздушная смесь подается неверно, и выхлоп при этом отвратительный. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Вино дороха и мне хватало 2 -х шейков мля даже не помню када ето было совсем другие времена я ужо 2 телкам по телевизору подарил а они все равно не дают .....я правда и не пытаюсь мда<{POST_SNAPBACK}>Читс, ты чего, перечитал? Кому это ты написал? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Вино дороха и мне хватало 2 -х шейков мля даже не помню када ето было совсем другие времена я ужо 2 телкам по телевизору подарил а они все равно не дают .....я правда и не пытаюсь мда<{POST_SNAPBACK}>А что ты им подарил по телевизору? Может в реале надо было дарить, а не с экрана? Зы. Психология: дам сразу - подумает что бл**дь. Дам после того, как подарил кольцо/цепочку/телек/машину - подумает, что бл**дь. Дам после 5-го свидания - а тебе уже пох Изменено 7 декабря, 2005 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Там не так было, там было: Теперь он и тебя сосчитал. ©.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да... Надо будет перечитать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти