D.Lus 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 При аварийных режимах топливно воздушная смесь подается неверно, и выхлоп при этом отвратительный. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не факт. У меня при ав.режиме ХХ держало 3000 и тулила непоеццки. Выхлоп был нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Да... Надо будет перечитать <{POST_SNAPBACK}>Только много не читай. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Не факт. У меня при ав.режиме ХХ держало 3000 и тулила непоеццки. Выхлоп был нормальный <{POST_SNAPBACK}>Ну если тулит не по детски, то выхлоп как раз еще тот. А вообще то аварийный режим - это режим в котором моторы долго не живут. На любой машине. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну если тулит не по детски, то выхлоп как раз еще тот. А вообще то аварийный режим - это режим в котором моторы долго не живут. На любой машине. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Знаешь, отключенный ДТОЖ своё дал... Но был быстренько включен обратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Только много не читай. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А чем грозит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Знаешь, отключенный ДТОЖ своё дал... Но был быстренько включен обратно <{POST_SNAPBACK}>Вот больше так не экспериментируй.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А чем грозит? <{POST_SNAPBACK}>Втянешься. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Вот больше так не экспериментируй.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я и не пытаюсь. Ошибку из мозгов стёрли - я спокоен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Втянешься. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да уж... Это как накротик.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Да уж... Это как накротик.... <{POST_SNAPBACK}>Какой ротик? Или Кротик? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти