D.Lus 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Какой ротик? Или Кротик? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Нежный, тёплый ротик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Нежный, тёплый ротик <{POST_SNAPBACK}>С острыми зубами. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 С острыми зубами. Валера.<{POST_SNAPBACK}>И красивым кляпом в нём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 И красивым кляпом в нём <{POST_SNAPBACK}>Обсуждали уже. Не влезет туда член. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 А что ты им подарил по телевизору? Может в реале надо было дарить, а не с экрана? Зы. Психология: дам сразу - подумает что бл**дь. Дам после того, как подарил кольцо/цепочку/телек/машину - подумает, что бл**дь. Дам после 5-го свидания - а тебе уже пох <{POST_SNAPBACK}>я подожду 8 лет жду исче подожду я терпеливый. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Обсуждали уже. Не влезет туда член. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Большим кляпом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 я подожду 8 лет жду исче подожду я терпеливый. <{POST_SNAPBACK}>Да, Читс, это ж сколько плана скурилось с тех пор. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Большим кляпом! <{POST_SNAPBACK}>Ну не было на тех фотках нормального кляпа. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 ну на тех не было. А ты вообрази себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 ну на тех не было. А ты вообрази себе <{POST_SNAPBACK}>Не буду, у нее же рот порвеццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти