ValerKat Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 В представлениях нет...... <{POST_SNAPBACK}>Плохо у тебя представления работают. Не все датчики включены. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Хорошо, засчитаю. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Он меня посчитал!!! (с)
D.Lus Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Плохо у тебя представления работают. Не все датчики включены. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Аварийный режим
chits Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Вино дороха и мне хватало 2 -х шейков мля даже не помню када ето было совсем другие времена я ужо 2 телкам по телевизору подарил а они все равно не дают .....я правда и не пытаюсь мда 8097 521 28 46 Андрей3325712
Skromnik Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Вино дороха и мне хватало 2 -х шейков мля даже не помню када ето было совсем другие времена я ужо 2 телкам по телевизору подарил а они все равно не дают .....я правда и не пытаюсь мда<{POST_SNAPBACK}>по телику???? мажором стал однако
ValerKat Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Он меня посчитал!!! (с) <{POST_SNAPBACK}>Там не так было, там было: Теперь он и тебя сосчитал. ©.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Аварийный режим <{POST_SNAPBACK}>При аварийных режимах топливно воздушная смесь подается неверно, и выхлоп при этом отвратительный. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Вино дороха и мне хватало 2 -х шейков мля даже не помню када ето было совсем другие времена я ужо 2 телкам по телевизору подарил а они все равно не дают .....я правда и не пытаюсь мда<{POST_SNAPBACK}>Читс, ты чего, перечитал? Кому это ты написал? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Вино дороха и мне хватало 2 -х шейков мля даже не помню када ето было совсем другие времена я ужо 2 телкам по телевизору подарил а они все равно не дают .....я правда и не пытаюсь мда<{POST_SNAPBACK}>А что ты им подарил по телевизору? Может в реале надо было дарить, а не с экрана? Зы. Психология: дам сразу - подумает что бл**дь. Дам после того, как подарил кольцо/цепочку/телек/машину - подумает, что бл**дь. Дам после 5-го свидания - а тебе уже пох Изменено 7 декабря, 2005 пользователем D.Lus
D.Lus Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Там не так было, там было: Теперь он и тебя сосчитал. ©.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да... Надо будет перечитать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти