ВАЗ 08, помогите привести в порядок

Рекомендуемые сообщения

я в киеве, бывает ежжу в харьков, машина щас в киеве

Новая почта решает все проблемы. ;)

Свечи и провода поменял, поставил из тех что получше, бензонасосу пол года, в норме. А вот карб и трамблер надо привести в порядок

просто на СТО ехать не хочу, карб и трамблер надо сделать хорошо

Карб - ехать к нормальному мастеру. Сам будеш долго и мучительно его осваивать.

видно в них неочень, потеют, хорошо еслиб поставить более закрытые, чтоб зеркало утоплено было глубже + на лоб всеравно надо

Дешево и сердито - поменять элементы на новые с подогревом(можно с асферикой, но это дороже). Можно вообще новые зеркала, но новые нормальные - это уже довольно дорого и неособо нужно, имхо.

Колодки помоему феродо поставили, жидкость меняна, эластичные трубки меняно, колдуна помоему нет.

почемуто переднее правое колесо тормозит сильнее

про тормоза понял, спасибо

Колдуна вернуть!! Прокачать систему. И настроить колдуна.

история всем понятна, у всех такая :)

:)

+1

Кажный купивший немолодой б.у. ВАЗ сталкивается с этим списком вопросов. ;)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вчера заменил тормозные барабаны оригинал ВАЗ, колодки TRW, троса ручника и ремкомплект ручника все брал у Атома цена вопроса 585 грн. все обошлось, по месту пришлось менять трмозной цилиндр, по времени заняло все около 9 часов, но это при том что старое ели повыдерал и терял время на т очтобы докупить чтото, + ко всему первый раз все делал, сейчас все в ажуре, все работает, спасибо АТОМУ, все запчасти надлежащего качества.

Давай продам я те свой карб и процессорное зажиганее зачем тебе этот трамблер даже установлю)

Давай продам я те свой карб и процессорное зажиганее зачем тебе этот трамблер даже установлю)

Скока денех ? старый карб тебе случайно ненужен ? как часто ломается процессорное зажигание ? :pardon:

По тыщенке за лот,) как ломаеться хз,оно ж- новое почти)

но + есть во многом

По тыщенке за лот,) как ломаеться хз,оно ж- новое почти)

но + есть во многом

прошу прощения, но у меня мозга не хватило понять, о чем речь ... единственное что пришло в голову это 1000 гр карб и 1000 зажигание ?

... мне кажется что за карб это многовато, т.к. в харькове на лоске 800 новый просят ... не вопрос 1000 пойдет, только я должен понимать чем этот карб лучше нового ? он пиленый ? или .......

зажигание - вопрос, можно ли установить в 08 блок датчик детонации и чтобы этот процессор глядя на датчик корректировал УОЗ ?

зы: можно обсудить за пивом

прошу прощения, но у меня мозга не хватило понять, о чем речь ... единственное что пришло в голову это 1000 гр карб и 1000 зажигание ?

... мне кажется что за карб это многовато, т.к. в харькове на лоске 800 новый просят ... не вопрос 1000 пойдет, только я должен понимать чем этот карб лучше нового ? он пиленый ? или .......

зажигание - вопрос, можно ли установить в 08 блок датчик детонации и чтобы этот процессор глядя на датчик корректировал УОЗ ?

зы: можно обсудить за пивом

Да, за карб действительно многовато... Здесь пиленые по400-500 продавались. Я себе лично тут б/ушный покупал за триста, сам пилил.

новый карб стоит 1100-1200 грн.

Еще один негаразд в мышине

чтото начало "издавать звук" похожий например на развалившийся подшипник в коробке, или в моторе ... звук есть не все время ... но все время есть опасение что можно стать на дороге в любом месте ... нужно нормальное СТО, что посоветуете ?

новый карб стоит 1100-1200 грн.

Могу достать любой карбюратор, выставленный на стенде. По цене около 400 грн. Будет лучше чем новый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти