Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я в киеве, бывает ежжу в харьков, машина щас в киеве

Новая почта решает все проблемы. ;)

Свечи и провода поменял, поставил из тех что получше, бензонасосу пол года, в норме. А вот карб и трамблер надо привести в порядок

просто на СТО ехать не хочу, карб и трамблер надо сделать хорошо

Карб - ехать к нормальному мастеру. Сам будеш долго и мучительно его осваивать.

видно в них неочень, потеют, хорошо еслиб поставить более закрытые, чтоб зеркало утоплено было глубже + на лоб всеравно надо

Дешево и сердито - поменять элементы на новые с подогревом(можно с асферикой, но это дороже). Можно вообще новые зеркала, но новые нормальные - это уже довольно дорого и неособо нужно, имхо.

Колодки помоему феродо поставили, жидкость меняна, эластичные трубки меняно, колдуна помоему нет.

почемуто переднее правое колесо тормозит сильнее

про тормоза понял, спасибо

Колдуна вернуть!! Прокачать систему. И настроить колдуна.

история всем понятна, у всех такая :)

:)

+1

Кажный купивший немолодой б.у. ВАЗ сталкивается с этим списком вопросов. ;)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вчера заменил тормозные барабаны оригинал ВАЗ, колодки TRW, троса ручника и ремкомплект ручника все брал у Атома цена вопроса 585 грн. все обошлось, по месту пришлось менять трмозной цилиндр, по времени заняло все около 9 часов, но это при том что старое ели повыдерал и терял время на т очтобы докупить чтото, + ко всему первый раз все делал, сейчас все в ажуре, все работает, спасибо АТОМУ, все запчасти надлежащего качества.

Опубликовано

Давай продам я те свой карб и процессорное зажиганее зачем тебе этот трамблер даже установлю)

Опубликовано

Давай продам я те свой карб и процессорное зажиганее зачем тебе этот трамблер даже установлю)

Скока денех ? старый карб тебе случайно ненужен ? как часто ломается процессорное зажигание ? :pardon:

Опубликовано

По тыщенке за лот,) как ломаеться хз,оно ж- новое почти)

но + есть во многом

прошу прощения, но у меня мозга не хватило понять, о чем речь ... единственное что пришло в голову это 1000 гр карб и 1000 зажигание ?

... мне кажется что за карб это многовато, т.к. в харькове на лоске 800 новый просят ... не вопрос 1000 пойдет, только я должен понимать чем этот карб лучше нового ? он пиленый ? или .......

зажигание - вопрос, можно ли установить в 08 блок датчик детонации и чтобы этот процессор глядя на датчик корректировал УОЗ ?

зы: можно обсудить за пивом

Опубликовано

прошу прощения, но у меня мозга не хватило понять, о чем речь ... единственное что пришло в голову это 1000 гр карб и 1000 зажигание ?

... мне кажется что за карб это многовато, т.к. в харькове на лоске 800 новый просят ... не вопрос 1000 пойдет, только я должен понимать чем этот карб лучше нового ? он пиленый ? или .......

зажигание - вопрос, можно ли установить в 08 блок датчик детонации и чтобы этот процессор глядя на датчик корректировал УОЗ ?

зы: можно обсудить за пивом

Да, за карб действительно многовато... Здесь пиленые по400-500 продавались. Я себе лично тут б/ушный покупал за триста, сам пилил.
Опубликовано

Еще один негаразд в мышине

чтото начало "издавать звук" похожий например на развалившийся подшипник в коробке, или в моторе ... звук есть не все время ... но все время есть опасение что можно стать на дороге в любом месте ... нужно нормальное СТО, что посоветуете ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти