Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да по финансам ты полность прав...лафет можно купить с доками...ну пацаны то рукастые..может и сами сварят...я узнавал у одного товарища, который прицепы самодельные делает-он говорил проблем нету...тока в работе у него уголок 30-ка, тяжелый сильно...схему - смотри тележку обічную...один вапрос зачем? где плюсы в этой херне? цена...нет...для машины харашо да нет? амортики получают пиндюлей балка получает... так в чем её кайф а? тока в том что её удобно хранить? и все??? ну тока на лафет поставил машину и загнал в гараж и все нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 так я ж не спорю. что лафет лучше...єто топик стартеру надо обьяснить тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Базара нет, лафет лучше, но лафэт это намного дороже, на него нужна категория и т.п....С этой же хренью можно ехать без доков... В крайнем случае, отслюнявить соточку, если не удастся переговорить....Все подкаты на фотках/ссылках - с поворотной платформой... Вариант с жесткой фиксацией машины даже не рассматривается, ибо хрень..Затраты на материал, если самому делать, по моим прикидкам баксов 200, в то время как лафет - от штуки...З.Ы. от так все и начинается... сначала хотел вообще треугольник жесткую сцепку, потом отговориили в пользу подката, а теперь вы за лафет агитируете....Про нагрузку на аморты и балку при перетаскивании машины - даже не смешно, ведь на СУ они все равно получают люлей в десятки раз больше, чем при перетаскивании по трассе... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bergamot500 1 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 "Слим" тему говорит, я сам задумался о подкате, буду зимой варить. Лафет - хорошо, но тянет за собой категорию Е, нормальный буксир (бус), и.т.д со всеми вытекающими. Вилка - не очень интересно в ряду нескольких причин: в пробеге лишний раз крутиться трансмиссия (изнашиваеться, а это для спортивной трансмисии не гут), и если недай бог "пристроился" уехать домой шансов на тележке на много больше.На таких тележках, так называемыми "подкатами" возит свои машины множество Россиян.Это мое субъективное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 точно не смешно -ты не повернешь на асфальте с малым радиусом..подумай почему....ты ж умный тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Про нагрузку на аморты и балку при перетаскивании машины - даже не смешно, ведь на СУ они все равно получают люлей в десятки раз больше, чем при перетаскивании по трассе...Посмеешся когда привезеш машину на доп без амортиков...удачи дам 300 баксов свариш?))) языком варить каждый умеет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 точно не смешно -ты не повернешь на асфальте с малым радиусом..подумай почему....ты ж умныйНа нём чо - слаломы ездить? Посмеешся когда привезеш машину на доп без амортиков...удачи дам 300 баксов свариш?))) языком варить каждый умеет)))Себе сварю канеш ))А для других моя работа сильно дорого стоить будет З.Ы. злые вы все _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Себе сварю канеш ))да пожалуста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bergamot500 1 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Посмеешся когда привезеш машину на доп без амортиков...удачи дам 300 баксов свариш?))) языком варить каждый умеет)))По допам задние амортики едут в более шядящем режиме нежели по трассе на телеге?Я в отличие от многих "языком не треплю", подбирай выражения плз.Себе сварю и дешевле чем за 300 баксов поверь. Примерный бюджет около 1000 грн с запасом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 З.Ы. злые вы все страный ты чел...ты сам то читал что написал в первом посте? за такой наезд магу и абидиться( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти