pet 20 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я думаю реально в 1000 грн уложиться если сам варить будешь.там из дорогого только головка..она гривен 250 стоит. все остальное колеса, шины, ступицы в подвалах валяеться навалом. уголок тоже можно спионерить. проволока гривен 150... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bergamot500 1 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я думаю реально в 1000 грн уложиться если сам варить будешь.там из дорогого только головка..она гривен 250 стоит. все остальное колеса, шины, ступицы в подвалах валяеться навалом. уголок тоже можно спионерить. проволока гривен 150...Вполне реально. Зимой буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 страный ты чел...ты сам то читал что написал в первом посте? за такой наезд магу и абидиться(Ну можно хотя бы аргументировать, и т.п... а не "фигня это всё" Да и "языком варить каждый умеет"....Лично ты ездил с подкатом или просто по слухам судишь? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 По допам задние амортики едут в более шядящем режиме нежели по трассе на телеге?Я в отличие от многих "языком не треплю", подбирай выражения плз.Себе сварю и дешевле чем за 300 баксов поверь. Примерный бюджет около 1000 грн с запасом.Не терпи))) Шото не нравиться? свабоден как ветер в поле я с тобой не какие беседы не вел, да и вести не баю бажання) тема $L!M с ним и вели дискусию если читать)) написано: В опщем, мнения, критика, опыт эксплуатации, фотки конструкций, флуд по теме и т.п. - приветствуется!так что вперед вари за 1000 грн за 5000 мне побарабану))) баян пройденый...5 лет назад...и этот наш баян перепродаеться уже если не ошибаюсь в 5 руки)))Ну можно хотя бы аргументировать, и т.п... а не "фигня это всё" Да и "языком варить каждый умеет"....Лично ты ездил с подкатом или просто по слухам судишь?читай выше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bergamot500 1 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не терпи))) Шото не нравиться? свабоден как ветер в поле я с тобой не какие беседы не вел, да и вести не баю бажання) тема $L!M с ним и вели дискусию если читать)) написано: В опщем, мнения, критика, опыт эксплуатации, фотки конструкций, флуд по теме и т.п. - приветствуется!так что вперед вари за 1000 грн за 5000 мне побарабану))) баян пройденый...5 лет назад...и этот наш баян перепродаеться уже если не ошибаюсь в 5 руки)))читай выше)))То и продается, что конструкция "не фонтан". Мое имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 То и продается, что конструкция "не фонтан". Мое имхо.не кто и не спорит))) это было сдело 7 лет назад... кем и как не знаю))) верне догадываюсь...мы у Тарана купили два года откатали и тоже перепродали... есть афигеная пословица скупой платит дважды а дурной трижды...так вот как раз этим подкатом она и подходит))) лафет в продаже старт от 700 баков! а так для того что бы понять вашу логику распишите что вы купите за 1000 грн...))) где такие цены сейчас приеду скупаться)))Лично ты ездил с подкатом или просто по слухам судишь?Лично тебе отвечу) да ездил и в гололед и по сухосу и по разному...и пустая машина и груженая на этой фигне у нас была))) и пустую эту тележку мы таскали))) как не крути это фигня все...на ралли она не гадиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bergamot500 1 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не кто и не спорит))) это было сдело 7 лет назад... кем и как не знаю))) верне догадываюсь...мы у Тарана купили два года откатали и тоже перепродали... есть афигеная пословица скупой платит дважды а дурной трижды...так вот как раз этим подкатом она и подходит))) лафет в продаже старт от 700 баков! а так для того что бы понять вашу логику распишите что вы купите за 1000 грн...))) где такие цены сейчас приеду скупаться)))Вопрос в другом, да лафет стоит 700 бачей, но дело за малым - останется купить техничку, категорию Е.Например в моем случае пока надо как-то добираться до места соревнования, лафет - небюджетно, вилка - не практично, остаеться компромисс - телега. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вопрос в другом, да лафет стоит 700 бачей, но дело за малым - останется купить техничку, категорию Е.Например в моем случае пока надо как-то добираться до места соревнования, лафет - небюджетно, вилка - не практично, остаеться компромисс - телега.Я отказался от телеги и взял вилку))) обьяснить почему?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bergamot500 1 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я отказался от телеги и взял вилку))) обьяснить почему?)))Объясни, мы не экстрасенсы. Для того тут и собрались, чтобы услышать обоснованные ответы от пользователей телег, вилок и прочего.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 баян пройденый...5 лет назад...и этот наш баян перепродаеться уже если не ошибаюсь в 5 руки)))*кортинко*читай выше)))Так у тебя не было поворотной платформы - а в ней же как раз весь смак.... Такой как на фото - согласен, не савсем оно... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти