eL Czar Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот вот ) ии я хочу пластинками выровнять) !
eL Czar Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Остался развал и прокачка тормозов...Кто как посоветует прокачатьзад правое колесо - зад левое колеса - перед правое - перед левое илизад правое колесо - перед левое колесо - зад левое колесао - перед правое колесо ..как лучше будет? Изменено 15 января, 2012 пользователем eL Czar !
Angry Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 зад правое колесо - зад левое колеса - перед правое - перед левое Вот по такой схеме.
Racer88 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Как первые впечетления ?? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
eL Czar Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Racer88 чесно сказать отвратительны) Схождение колес в разные стороны , кастор непонятно какой , развал разный.... тормозов нет ... Все както плавает , особенно вчера когда был снег , ехал 30 км... быстрее невозможно просто , начинается ловля машины по всей дороге... Жду развала и прокачки , дальше буду смотреть Angry Спасибо !
Vadozz Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 А шо ты хотел от летней резины?)))
eL Czar Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 дело даже не в ней) Дело в развале ) !
M@RseL Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Вот по такой схеме. омг.. никогда не слышал чтоб так прокачивали.всегда слышал про систему "Х"
<REMUS> Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 дело даже не в ней)Дело в развале )судить объективно на лете никак нельзя, нас вчера на зимке сносило. Помню в чьём то бортовике читал как чувак на полуслике расказывал как по снегу машина едет тупо прямо при вывернутых колёсах, при этом обосрал полуслик и сказал что продаёт омг.. никогда не слышал чтоб так прокачивали.всегда слышал про систему "Х"не путай одноконтурную систему с двухконтурной, в случае Таврии прокачка идёт от дальнего колеса
eL Czar Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 <REMUS> Возможно ))))) ноо ехать было неприятно.... Все Тс я пропускал ) что бы не создать аварийной ситуаций) !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти