c0nf1g 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 найс Тавросик слишком оревной вид был в глазками какой вид? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 найс Тавросик какой вид? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хорошие фото,но всё равно не передаёт как смотриться в живую Заценил недавно возле рынка на песках- Огонь! SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хорошие фото,но всё равно не передаёт как смотриться в живую Заценил недавно возле рынка на песках- Огонь! Спасибо большое !! )) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadozz 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот незнаю рискнуть собрать .. или всетаки пытатся на иномарку простенькую соберать по чуть чуть ... Даа и по финансам слишком много уходит в пустую... стоит кудато полезть как вылазит проблема о которой даже и не задумываешся..п.с чуть обновил журнал...Да забей ты на нашепром) Уже б давно насобирал на машину нормальнуюВон знакомый недавно укупил ланос спорт за 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вон знакомый недавно укупил ланос спорт за 4.5далеко шагнул REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadozz 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 далеко шагнул Ну после Таврии далеко)НЕ суба конечно, но и не таврия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max8668 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 люди истину глаголят!у меня тоже первая была таврия 1.2 люкс 2003г.вечно я с ней парился и ремонтировал.при том что на машину никогда НЕжалел,не жалею и не буду жалеть денег!продавай ее и бери что то надежней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulibin1102 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 люди истину глаголят!у меня тоже первая была таврия 1.2 люкс 2003г.вечно я с ней парился и ремонтировал.при том что на машину никогда НЕжалел,не жалею и не буду жалеть денег!продавай ее и бери что то надежней!Ну вот не верю я в это! А вы сами ремонтировали или на СТО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Нааа фотке таким джипом кажется)) тень както криво упала )) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти