c0nf1g Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 найс Тавросик слишком оревной вид был в глазками какой вид?
eL Czar Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 найс Тавросик какой вид? !
Serega5 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Хорошие фото,но всё равно не передаёт как смотриться в живую Заценил недавно возле рынка на песках- Огонь! SC14 - уже валит)))
eL Czar Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Хорошие фото,но всё равно не передаёт как смотриться в живую Заценил недавно возле рынка на песках- Огонь! Спасибо большое !! )) !
Vadozz Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот незнаю рискнуть собрать .. или всетаки пытатся на иномарку простенькую соберать по чуть чуть ... Даа и по финансам слишком много уходит в пустую... стоит кудато полезть как вылазит проблема о которой даже и не задумываешся..п.с чуть обновил журнал...Да забей ты на нашепром) Уже б давно насобирал на машину нормальнуюВон знакомый недавно укупил ланос спорт за 4.5
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Вон знакомый недавно укупил ланос спорт за 4.5далеко шагнул REDLINE
Vadozz Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 далеко шагнул Ну после Таврии далеко)НЕ суба конечно, но и не таврия)
max8668 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 люди истину глаголят!у меня тоже первая была таврия 1.2 люкс 2003г.вечно я с ней парился и ремонтировал.при том что на машину никогда НЕжалел,не жалею и не буду жалеть денег!продавай ее и бери что то надежней!
Kulibin1102 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 люди истину глаголят!у меня тоже первая была таврия 1.2 люкс 2003г.вечно я с ней парился и ремонтировал.при том что на машину никогда НЕжалел,не жалею и не буду жалеть денег!продавай ее и бери что то надежней!Ну вот не верю я в это! А вы сами ремонтировали или на СТО?
eL Czar Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Нааа фотке таким джипом кажется)) тень както криво упала )) !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти