Рекомендуемые сообщения

50 )

!

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Морда Колхозная стала = (((

Нужно что-то менять в ней

славутокапот з бед луком

злая твария)))

наверное первый крикну - "занижать!")

Спасибо ;)

Ноо Занижать пока что не горю желанием))

Машина регулярно ездит на дачу , в лес и на рыбалку.. )

славутокапот з бед луком

Тоже к такому варианту склоняюсь ....

Ноо может и с таврокапотом поиграюсь в плане ресничек =)

!

полистал на досуге бортовик. Выскажу некоторые свои взгляды:

1. Иномарка простенькая... Ну чем она будет лучше твоей таврюхи? Вот нету у меня шестерки, иногда рыскаю на Туксоне покоцаном, иногда на Ланосе. Честно - ну шестерка мне больше нравится. И по комфорту, и по динамическим характеристикам, и поинтерьеру. Оставайся на Таврюхе.

2. Колеса полюбому НЕ БЕЛЫЕ!! Люди как с ума посходили - все попереходили на белые диски! Шо за нах?!

3. Ну так и просится пониже.

Общее мнение - очень сексуальная машина.

ЗЫ Чет я негативно начал относиться к иномаркам.

ЗЫ Чет я негативно начал относиться к иномаркам.

ой та и не говори садишься в этот тёплый салон с нормальным обдувом, с правильной эргономикой буквально во всём, начинаешь крутить этот лёгкий руль, эти чувствительные тормоза фе, едешь ушам скучно от тишины заводской шумки и отсутствия скрипов и ещё множество остальных недостатков иномарки, то ли дело жегельме или таврия, что не хуже иномарки :D

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

ой та и не говори садишься в этот тёплый салон с нормальным обдувом, с правильной эргономикой буквально во всём, начинаешь крутить этот лёгкий руль, эти чувствительные тормоза фе, едешь ушам скучно от тишины заводской шумки и отсутствия скрипов и ещё множество остальных недостатков иномарки, то ли дело жегельме или таврия, что не хуже иномарки :D

1. Нормальная печка

2. Удобные сиденья

3. Электроусилитель

4. Нормальные тормоза

5. Шум - ну тут да. Я люблю слышать мотор

6. Все посмазывать, чтоб не скрипело.

Сделай нормально Жигули и все проблемы исчезнут.

1. Нормальная печка

2. Удобные сиденья

3. Электроусилитель

4. Нормальные тормоза

5. Шум - ну тут да. Я люблю слышать мотор

6. Все посмазывать, чтоб не скрипело.

Сделай нормально Жигули и все проблемы исчезнут.

1. хз наверно я в таких ездил, либо опять же сравнил с иномаркой

2. удобные? эти табуретки удобные? или речь о поставить с иномарки :)

3,4. стоит денег, не мало, его надо ставить

Ну я к примеру никогда не любил жигули, надо быть фанатиком чтобы ещё что то там делать и доводить, в остальном есть качественные, комфортные машины с завода. :pardon:

D83DDD30.png

Что ж ты тогда делаешь на этом форуме?

Мда, сказал бы ты на другом тематическом форуме, что не любишь авто ихней марки - вылетел бы с форума пулей....

Что ж ты тогда делаешь на этом форуме?

Мда, сказал бы ты на другом тематическом форуме, что не любишь авто ихней марки - вылетел бы с форума пулей....

почему категорично "не люблю"? на форум приходят боготворить марку? или самим себе врать? идеала нет даже в самых дорогих машинах, для каждого свой идеал и всё это дело вкуса. У меня были и Таврия и ВАЗ и есть с чем сравнивать, зачем мне врать какие это отличные машины? до качества иномарки далеко буквально в мелочах, это всё имхо

D83DDD30.png

kievyurka

Спасибо за критику ;)

Меня бывает останавливает тот фактор , что скоро опять придется все переваривать , опять красить ... ((( но если купить старое что-то из ино , то процедура вся будет повторятся...

Посмотрим на сколько будет прибыльной эта зима , смогу ли насобирать на нормальный двигатель ...

Я не Слишком люблю Экспериментировать и рисковать в Плане внешности Машины ( Стараюсь придерживатся то что уже себя зарекомендовало ).. просто Белый цвет дисков , это уже хоть и заеженная тема , но она как говорится прокатит ;)

Занижение в планах , но Машины Официально не Моя !(тоесть почти все что захочу делать с Машиной совесть не позволяет ) ! ии На ней ездит редко Папик на Дачу на Рыбалку ...))) Хотя весной Уже думаю полностью перейду на Ваз пружины с занижением ..

Нехватает Гаража Своего личного ...

Пока что в Поисках его ...

В Планах наварить реснички , перетянуть капот Пленкой ии установка Алигаторных Петель ...

по Двигателю , очень Хочу найти G13B , но они очень редкие... Может если получится притяну донора..

Выбор именно этого двигателя мне подсказал и обьяснил один толковый человек ...

Грубо говоря переубедил меня , и отклонил от направления ваз двигателя ..

Изменено пользователем eL Czar

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти