eL Czar 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 50 ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Морда Колхозная стала = ((( Нужно что-то менять в нейславутокапот з бед луком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 злая твария)))наверное первый крикну - "занижать!")Спасибо Ноо Занижать пока что не горю желанием))Машина регулярно ездит на дачу , в лес и на рыбалку.. )славутокапот з бед лукомТоже к такому варианту склоняюсь .... Ноо может и с таврокапотом поиграюсь в плане ресничек =) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 полистал на досуге бортовик. Выскажу некоторые свои взгляды: 1. Иномарка простенькая... Ну чем она будет лучше твоей таврюхи? Вот нету у меня шестерки, иногда рыскаю на Туксоне покоцаном, иногда на Ланосе. Честно - ну шестерка мне больше нравится. И по комфорту, и по динамическим характеристикам, и поинтерьеру. Оставайся на Таврюхе. 2. Колеса полюбому НЕ БЕЛЫЕ!! Люди как с ума посходили - все попереходили на белые диски! Шо за нах?! 3. Ну так и просится пониже. Общее мнение - очень сексуальная машина. ЗЫ Чет я негативно начал относиться к иномаркам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) ЗЫ Чет я негативно начал относиться к иномаркам.ой та и не говори садишься в этот тёплый салон с нормальным обдувом, с правильной эргономикой буквально во всём, начинаешь крутить этот лёгкий руль, эти чувствительные тормоза фе, едешь ушам скучно от тишины заводской шумки и отсутствия скрипов и ещё множество остальных недостатков иномарки, то ли дело жегельме или таврия, что не хуже иномарки Изменено 15 ноября, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ой та и не говори садишься в этот тёплый салон с нормальным обдувом, с правильной эргономикой буквально во всём, начинаешь крутить этот лёгкий руль, эти чувствительные тормоза фе, едешь ушам скучно от тишины заводской шумки и отсутствия скрипов и ещё множество остальных недостатков иномарки, то ли дело жегельме или таврия, что не хуже иномарки 1. Нормальная печка2. Удобные сиденья3. Электроусилитель4. Нормальные тормоза5. Шум - ну тут да. Я люблю слышать мотор6. Все посмазывать, чтоб не скрипело.Сделай нормально Жигули и все проблемы исчезнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) 1. Нормальная печка2. Удобные сиденья3. Электроусилитель4. Нормальные тормоза5. Шум - ну тут да. Я люблю слышать мотор6. Все посмазывать, чтоб не скрипело.Сделай нормально Жигули и все проблемы исчезнут.1. хз наверно я в таких ездил, либо опять же сравнил с иномаркой2. удобные? эти табуретки удобные? или речь о поставить с иномарки 3,4. стоит денег, не мало, его надо ставитьНу я к примеру никогда не любил жигули, надо быть фанатиком чтобы ещё что то там делать и доводить, в остальном есть качественные, комфортные машины с завода. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Что ж ты тогда делаешь на этом форуме? Мда, сказал бы ты на другом тематическом форуме, что не любишь авто ихней марки - вылетел бы с форума пулей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Что ж ты тогда делаешь на этом форуме?Мда, сказал бы ты на другом тематическом форуме, что не любишь авто ихней марки - вылетел бы с форума пулей....почему категорично "не люблю"? на форум приходят боготворить марку? или самим себе врать? идеала нет даже в самых дорогих машинах, для каждого свой идеал и всё это дело вкуса. У меня были и Таврия и ВАЗ и есть с чем сравнивать, зачем мне врать какие это отличные машины? до качества иномарки далеко буквально в мелочах, это всё имхо Изменено 15 ноября, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) kievyurka Спасибо за критику Меня бывает останавливает тот фактор , что скоро опять придется все переваривать , опять красить ... ((( но если купить старое что-то из ино , то процедура вся будет повторятся... Посмотрим на сколько будет прибыльной эта зима , смогу ли насобирать на нормальный двигатель ... Я не Слишком люблю Экспериментировать и рисковать в Плане внешности Машины ( Стараюсь придерживатся то что уже себя зарекомендовало ).. просто Белый цвет дисков , это уже хоть и заеженная тема , но она как говорится прокатит Занижение в планах , но Машины Официально не Моя !(тоесть почти все что захочу делать с Машиной совесть не позволяет ) ! ии На ней ездит редко Папик на Дачу на Рыбалку ...))) Хотя весной Уже думаю полностью перейду на Ваз пружины с занижением .. Нехватает Гаража Своего личного ... Пока что в Поисках его ... В Планах наварить реснички , перетянуть капот Пленкой ии установка Алигаторных Петель ... по Двигателю , очень Хочу найти G13B , но они очень редкие... Может если получится притяну донора.. Выбор именно этого двигателя мне подсказал и обьяснил один толковый человек ... Грубо говоря переубедил меня , и отклонил от направления ваз двигателя .. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем eL Czar ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти