eL Czar 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Делал Бедбоя ) Иии забыл скорей всего закрыть капот ... в Итоге эго оторвало , а друзья сказали что я прошол посвещение в черный Плащь))))))))))))))))))))))это уже новый капот .. сегодня буду его обтягивать пленкой) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Делал Бедбоя ) Иии забыл скорей всего закрыть капот ... в Итоге эго оторвало , а друзья сказали что я прошол посвещение в черный Плащь))))))))))))))))))))))это уже новый капот .. сегодня буду его обтягивать пленкой)Тарас когда мне сможем обтянуть? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Atom.DP Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Юраа, а ты пленку купил ?? я нашол человека с хорошими ценами ) Яя вот сегодня на своей потренеруюсь ) вспомню прошлое )) и тогда тебе можно будет главное тепленький гараж ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Юраа, а ты пленку купил ?? я нашол человека с хорошими ценами ) Яя вот сегодня на своей потренеруюсь ) вспомню прошлое )) и тогда тебе можно будет главное тепленький гараж )Пленку купил на капот и на багажник ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 аморты смотрю уже нашёл? симпатично, но поворотники через чур чёрные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Яя вот сегодня на своей потренеруюсь )я бы не затягивал, и так отлично смотрится! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Дааа Аморты уже нашол)) Капот Затянул в строгий черный Мат )с Фарами не знаю что делать , ужас как непревычно ..или в темную пленку , или как и было в голубую....Ей сейчас как будто чегото не хватает Изменено 27 ноября, 2012 пользователем eL Czar ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Прошла Маштабная Автовстреча , рад был видеть такое количество людейПриежали гости из Днепра к нам ))Нуу и как всегда планы)Сегодня провалилась педаль тормоза , работает только задний контур) нуу и хрен с ним )))))) буду менять ) Вут+Гтц Ланос Нууу и хочу построить подиумы в двери ) на примете неплохие жбл... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 по Двигателю , очень Хочу найти G13B , но они очень редкие... Может если получится притяну донора.. Выбор именно этого двигателя мне подсказал и обьяснил один толковый человек ...Грубо говоря переубедил меня , и отклонил от направления ваз двигателя ..так а нафига он тебе такой редкий? или нравится на троллейбусе кататься месяцами, пока запчасть приедет?разве нетдостойной альтернтивы компактному, легкому и высокооборотистому мотору, как сузуки?повтиорители лучше белые прикрути, хоть они и желтеют со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 повтиорители лучше белые прикрути, хоть они и желтеют со временем.їх просто кожен місяць міняти треба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти