OMAR Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Морда Колхозная стала = ((( Нужно что-то менять в нейславутокапот з бед луком
eL Czar Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 злая твария)))наверное первый крикну - "занижать!")Спасибо Ноо Занижать пока что не горю желанием))Машина регулярно ездит на дачу , в лес и на рыбалку.. )славутокапот з бед лукомТоже к такому варианту склоняюсь .... Ноо может и с таврокапотом поиграюсь в плане ресничек =) !
kievyurka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 полистал на досуге бортовик. Выскажу некоторые свои взгляды: 1. Иномарка простенькая... Ну чем она будет лучше твоей таврюхи? Вот нету у меня шестерки, иногда рыскаю на Туксоне покоцаном, иногда на Ланосе. Честно - ну шестерка мне больше нравится. И по комфорту, и по динамическим характеристикам, и поинтерьеру. Оставайся на Таврюхе. 2. Колеса полюбому НЕ БЕЛЫЕ!! Люди как с ума посходили - все попереходили на белые диски! Шо за нах?! 3. Ну так и просится пониже. Общее мнение - очень сексуальная машина. ЗЫ Чет я негативно начал относиться к иномаркам.
<REMUS> Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) ЗЫ Чет я негативно начал относиться к иномаркам.ой та и не говори садишься в этот тёплый салон с нормальным обдувом, с правильной эргономикой буквально во всём, начинаешь крутить этот лёгкий руль, эти чувствительные тормоза фе, едешь ушам скучно от тишины заводской шумки и отсутствия скрипов и ещё множество остальных недостатков иномарки, то ли дело жегельме или таврия, что не хуже иномарки Изменено 15 ноября, 2012 пользователем <REMUS>
kievyurka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 ой та и не говори садишься в этот тёплый салон с нормальным обдувом, с правильной эргономикой буквально во всём, начинаешь крутить этот лёгкий руль, эти чувствительные тормоза фе, едешь ушам скучно от тишины заводской шумки и отсутствия скрипов и ещё множество остальных недостатков иномарки, то ли дело жегельме или таврия, что не хуже иномарки 1. Нормальная печка2. Удобные сиденья3. Электроусилитель4. Нормальные тормоза5. Шум - ну тут да. Я люблю слышать мотор6. Все посмазывать, чтоб не скрипело.Сделай нормально Жигули и все проблемы исчезнут.
<REMUS> Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) 1. Нормальная печка2. Удобные сиденья3. Электроусилитель4. Нормальные тормоза5. Шум - ну тут да. Я люблю слышать мотор6. Все посмазывать, чтоб не скрипело.Сделай нормально Жигули и все проблемы исчезнут.1. хз наверно я в таких ездил, либо опять же сравнил с иномаркой2. удобные? эти табуретки удобные? или речь о поставить с иномарки 3,4. стоит денег, не мало, его надо ставитьНу я к примеру никогда не любил жигули, надо быть фанатиком чтобы ещё что то там делать и доводить, в остальном есть качественные, комфортные машины с завода. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем <REMUS>
kievyurka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Что ж ты тогда делаешь на этом форуме? Мда, сказал бы ты на другом тематическом форуме, что не любишь авто ихней марки - вылетел бы с форума пулей....
<REMUS> Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Что ж ты тогда делаешь на этом форуме?Мда, сказал бы ты на другом тематическом форуме, что не любишь авто ихней марки - вылетел бы с форума пулей....почему категорично "не люблю"? на форум приходят боготворить марку? или самим себе врать? идеала нет даже в самых дорогих машинах, для каждого свой идеал и всё это дело вкуса. У меня были и Таврия и ВАЗ и есть с чем сравнивать, зачем мне врать какие это отличные машины? до качества иномарки далеко буквально в мелочах, это всё имхо Изменено 15 ноября, 2012 пользователем <REMUS>
eL Czar Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) kievyurka Спасибо за критику Меня бывает останавливает тот фактор , что скоро опять придется все переваривать , опять красить ... ((( но если купить старое что-то из ино , то процедура вся будет повторятся... Посмотрим на сколько будет прибыльной эта зима , смогу ли насобирать на нормальный двигатель ... Я не Слишком люблю Экспериментировать и рисковать в Плане внешности Машины ( Стараюсь придерживатся то что уже себя зарекомендовало ).. просто Белый цвет дисков , это уже хоть и заеженная тема , но она как говорится прокатит Занижение в планах , но Машины Официально не Моя !(тоесть почти все что захочу делать с Машиной совесть не позволяет ) ! ии На ней ездит редко Папик на Дачу на Рыбалку ...))) Хотя весной Уже думаю полностью перейду на Ваз пружины с занижением .. Нехватает Гаража Своего личного ... Пока что в Поисках его ... В Планах наварить реснички , перетянуть капот Пленкой ии установка Алигаторных Петель ... по Двигателю , очень Хочу найти G13B , но они очень редкие... Может если получится притяну донора.. Выбор именно этого двигателя мне подсказал и обьяснил один толковый человек ... Грубо говоря переубедил меня , и отклонил от направления ваз двигателя .. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем eL Czar !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти