eL Czar 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 так а нафига он тебе такой редкий? или нравится на троллейбусе кататься месяцами, пока запчасть приедет?разве нетдостойной альтернтивы компактному, легкому и высокооборотистому мотору, как сузуки?повтиорители лучше белые прикрути, хоть они и желтеют со временем.это все сложно виртуально продумывать .. Мне бы пример чего-то едущего увидеть (чтобы все было вменяемо сделано и соответсвовало бюджету постройки 1000$)в итоге как и у многих приходит к тому что ставят 16v ваз... Наа данный момент , делаю небольшую ревизию кузову , обработка , небольшая шумка вибра....Ии буду пока мучать мемза ...їх просто кожен місяць міняти треба +1 я их просто в пленку затянул , и не парюсь ..) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 это все сложно виртуально продумывать .. Мне бы пример чего-то едущего увидеть (чтобы все было вменяемо сделано и соответсвовало бюджету постройки 1000$)маючи штуку, ти свап не зробиш ніяк. Воно все тягне бабла набагато більше.на ці гроші якрза можно відкапіталити мемза і кпп до нього Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Чуть чуть Напомню что Таврюха все еще ЖиветУстановил Вут и Гтц от ланоса ) Все банально просто ( http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=54434 сдесь полный отчет ) Вилки Штоков Подходят )Размечаем 4 отверстия , делаем отверстия Теперь берем Шарошки по металу , и делаем внутрений Диаметр вроде бы 58 мм ) Изначально он 55-56 ) я по чуть чуть счесывал на протяжений 3-х дней)получаем в итоге бутербродУстановка простая парился с проводкой новых трубок Патрубок не снимал Поключил контура :Первый контур- Заднее правое - переднее левое второй контур - заднее левое - переднее правое Прокачал все , как и на стоке , от дальнего контура к самому ближнему ) покатался денек , подрегулировал педаль путем , снятия шайб между Вутом) Если будет время , подрегулирую еще , когда сниму всю систему)) Подключение датчика тоже такое как и на таврий , только прийдется заморочится со штекиром на датчике шайбы впринцепи можно не подлаживать я подложил , для регулировки длины штока , так как подлезть потом будет нереально в штоку ,или снимать опять всю системувот так получилсь под капотом в Поисках Верхов ) вал 317Двигатель Стал крутиться чуть лучше , даа и Верхка Поднялись ....Зимние фотосеты ....Установил Себе Ковши Вопреки всем ненависникам ковшей и полуковшей, Я установил себе подобные сиденья ))Многие говорили что жосткие, некомфортные … Еще как комфорные с хорошей и в тоже время в меру развитой боковой поддержкой)) Сиденья салону придали очень красивый вид))Установка очень простая, все стало на родные места)))Наконецто я перешол на более широкую резину 195/45 , дааа говорю сразу трет, едет хуже, жрет больше, ноо зато как ее не хватало раньше при вваливаний в повороты ))) теперь управление стало приносить еще больше удовольствия))Удалось в Этом году поехать на Море , так сказать открыть сезон .... Приморский Посадкак не крути , аа душа лежит ближе к Ино корчу...хочется насоберать и купить старенькую купешку 124 , эклипса , прелюда ...Из-за того что мало стал уделять Машине время , начала подводить .. Мелкие проблемы , которые часто начали вылазить ... Сегодня Таврия выглядет так Повылазили минуса по кузову , ржавчинки , подгневает передний брызговик...Недавно ударился нижней распоркой , из-за этого ушол развал..нужно чистить карбюратор .....Слики Продал .... Хотел Дальше распродаватся , но рука не поднялась , незнаю как себя перебороть....Купил Диски Аутек... Ошибся с ними очень сильно , неугадал с Вылетом и шириной ....Вот такие Дела у машины... аа вообще я удевляюсь ей , она настолько выносливая с моим стилем езды ... Стабильность , это ее основной козырь... не считая последнего месяца с ее косяками мелкими.... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем eL Czar ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 стапэ, ты что продавать надумал? Слики то куда? они идеально шли Тавру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 стапэ, ты что продавать надумал? Слики то куда? они идеально шли Тавру +1 к сликама по продаже , если есть кому нормально продать и нормально домазать - то продовай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulibin1102 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Со Сликами он исполнил сильно...(((( Я думал и не разговаривать после этого с ним..(((( Продать Слики просто..а вот купить...тем более сейчас...цена капец..(( Я свои уж точно не продам больше..((( Да и эти что были 186 продавая Тарасу я думал они на всегда там останутся..ошибся..((( Купил гамнецо..еще и не влазит которое...((((( Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Kulibin1102 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нее , продавать не буду .. так как не выгодно вообще ... Слегда раздеребаню Осенью.... За Слики сам понимаю что прогнал очень сильно .. но Не буду жалеть .. они в Надежном Корче ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Нее , продавать не буду .. так как не выгодно вообще ... Слегда раздеребаню Осенью....За Слики сам понимаю что прогнал очень сильно .. но Не буду жалеть .. они в Надежном КорчеХочешь верхов от мотора ! Давай голову запилим ! Т образки и тд ! Если что заезжай к нам пообщаемся по поводу моторчика ! Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) симпатишная таврушка ) вопросик, а с чего у тебя расширительный бачек, судя по лишней трубке, похож на ланос ? форумы тавроводов листал, кто с ланоса кто с жигуля советует, нет какого то решения раз и забыли ? Изменено 5 мая, 2014 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Cпасибо Я Поставил Бачок с Ланоса , и забыл проблемы с Бачками навсегда :rolleyes: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти