Пнреоформить, как?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос от чайника!

Купил по генеральной доверености машину, (с вторых рук - без права выдачи), покатался полгода. Сейчас хочу переоформить на себя и дать брату довереность или вписать в талон, но в другом городе, что мне надо лредпринять?

Можно ли переоформить машину в другом городе? Или сниматся в родном и ставится в другом?

VIK

На скока я знаю машино можно тока снять с учета тама де она поставлена!

снять с учета и поставить на себя ты не можеш! снимается тока для перепродажи!!! можеш фиктивно продать своему брату! но прийдется заплатить усе!!! а брат тебя вписывает в техпаспорт и пофиг в какой городе ты живеш! если конечно он тебе родной брат! вписывать можно тока прямых родствеников!

снять с учета и поставить на себя ты не можеш! снимается тока для перепродажи!!! можеш фиктивно продать своему брату! но прийдется заплатить усе!!! а брат тебя вписывает в техпаспорт и пофиг в какой городе ты живеш! если конечно он тебе родной брат! вписывать можно тока прямых родствеников!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот попал! :unsure: Спасибо, придется повозится з бюрократией.

VIK

<{POST_SNAPBACK}>

Если я свяжусь с прежним влвдельцем, то смогу ли я оформить куплю-продажу уже на себя? С полным оформлением!

VIK

Идешь на товарную биржу или к независимому оценжику который за соответствующее вознаграждение оценивает твою машину в три копейки /оценка нужна для оплаты пошлины с купли-продажи, чем меньше стоимость машини тем меньше платить при постановке на учет/, а затем или находишь старого владельца, который за твои деньги снимает ее с учета и продает тебе или сам снимаешь с учета для продажи и продаешь ее родственникам.

Идешь на товарную биржу или к независимому оценжику который за соответствующее вознаграждение оценивает твою машину в три копейки /оценка нужна для оплаты пошлины с купли-продажи, чем меньше стоимость машини тем меньше платить при постановке на учет/, а затем или находишь старого владельца, который за твои деньги снимает ее с учета и продает тебе или сам снимаешь с учета для продажи и продаешь ее родственникам.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за консультацию. :)

VIK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти