ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 И в это время такую нехилую перегазовку и огненного дракона включить <{POST_SNAPBACK}>Ты имеешь в виду громко перднуть, и зажигалку сзади поднести? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 А ты не бойся. Представь этого Бабра. Валера.<{POST_SNAPBACK}>придставил...мне придставилась жына Кинг-Конга! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Валэра, а это не от твоей машины дрочера? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Ты имеешь в виду громко перднуть, и зажигалку сзади поднести? Валера.<{POST_SNAPBACK}>И тут всплыл уровень ВалерЫного воспитания.... Как тебе не стыдно ты плут маленький... (у кОГО маленький)... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 придставил...мне придставилась жына Кинг-Конга! <{POST_SNAPBACK}>Хорошо еще что она женского пола. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Валэра, а это не от твоей машины дрочера?<{POST_SNAPBACK}>Это жиклеры. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 И тут всплыл уровень ВалерЫного воспитания.... Как тебе не стыдно ты плут маленький... (у кОГО маленький)... <{POST_SNAPBACK}>Разумеется меня никто не воспитывал. В КПЗ в молодости даже принимать не хотели. А маленький или нет, дык, ты в темноте видел, нужно повторить просмотр. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Это жиклеры. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Тада надо срочно менять банку - она душит твой мотор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Тада надо срочно менять банку - она душит твой мотор <{POST_SNAPBACK}>Вот и я думаю, где заказять такую банку? Может с корабля какого то снять? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Это жиклеры. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А шо то за жиклеры с изменяемым проходным сечением? Энто "дудки"- а краник падачи закиси в салон прикрой Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти