ValerKat Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 И в это время такую нехилую перегазовку и огненного дракона включить <{POST_SNAPBACK}>Ты имеешь в виду громко перднуть, и зажигалку сзади поднести? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Andrey120 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 А ты не бойся. Представь этого Бабра. Валера.<{POST_SNAPBACK}>придставил...мне придставилась жына Кинг-Конга!
Flex Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Валэра, а это не от твоей машины дрочера? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Diesel 93i Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ты имеешь в виду громко перднуть, и зажигалку сзади поднести? Валера.<{POST_SNAPBACK}>И тут всплыл уровень ВалерЫного воспитания.... Как тебе не стыдно ты плут маленький... (у кОГО маленький)... Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 придставил...мне придставилась жына Кинг-Конга! <{POST_SNAPBACK}>Хорошо еще что она женского пола. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Валэра, а это не от твоей машины дрочера?<{POST_SNAPBACK}>Это жиклеры. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 И тут всплыл уровень ВалерЫного воспитания.... Как тебе не стыдно ты плут маленький... (у кОГО маленький)... <{POST_SNAPBACK}>Разумеется меня никто не воспитывал. В КПЗ в молодости даже принимать не хотели. А маленький или нет, дык, ты в темноте видел, нужно повторить просмотр. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Это жиклеры. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Тада надо срочно менять банку - она душит твой мотор
ValerKat Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Тада надо срочно менять банку - она душит твой мотор <{POST_SNAPBACK}>Вот и я думаю, где заказять такую банку? Может с корабля какого то снять? Маленького, кто хочешь обидит.
Flex Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Это жиклеры. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А шо то за жиклеры с изменяемым проходным сечением? Энто "дудки"- а краник падачи закиси в салон прикрой Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти