ValerKat Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 согласен...выхлап сам не разведёццо!...разве шо расслоиццо! <{POST_SNAPBACK}>Или развалиццо. Маленького, кто хочешь обидит.
Flex Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Это ты краник открой посильнее, а то моча уже в глазах стоит. Это жиклеры. Просто карб однокамерный, и жиклеры на малых оборотах прикрывают половину сечения. А вот когда нажимаешь на газ... <{POST_SNAPBACK}>Валера, шоб моча не шибала в глаза или мазги, надо не забывать вовремя сымать изделие №2 ( после его применения)- и оставь краник в покое А ты ешшо не запатентовал жиклеры? Тогда я пашел в патентное буро Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 согласен...выхлап сам не разведёццо!...разве шо расслоиццо! <{POST_SNAPBACK}>А ежели так? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Andrey120 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А ежели так?<{POST_SNAPBACK}>быгыгагагагага!
ValerKat Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 быгыгагагагага! <{POST_SNAPBACK}>120тый расслоился. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Валера, шоб моча не шибала в глаза или мазги, надо не забывать вовремя сымать изделие №2 ( после его применения)- и оставь краник в покое А ты ешшо не запатентовал жиклеры? Тогда я пашел в патентное буро <{POST_SNAPBACK}>Бывает, про изделие забывают. И утром фигеют. Это обычно по пьяни. А бывают что по пьяни забывают надеть. Тогда утром фтгею т еще больше. А если не повезет, то через неделю вообще в шоке остаются. Патентуй. Мне половина прибыли. Маленького, кто хочешь обидит.
Flex Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Бывает, про изделие забывают. И утром фигеют. Это обычно по пьяни. А бывают что по пьяни забывают надеть. Тогда утром фтгею т еще больше. А если не повезет, то через неделю вообще в шоке остаются. Патентуй. Мне половина прибыли. <{POST_SNAPBACK}>Заметано- тока в затратах на получение патента ты тоже в доле Мечты сегодня-это реальность завтра.
ValerKat Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Заметано- тока в затратах на получение патента ты тоже в доле <{POST_SNAPBACK}>А это дорого? Маленького, кто хочешь обидит.
Flex Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А это дорого?<{POST_SNAPBACK}>В зависимости от уровня: внутренний или международный. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Diesel 93i Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А ежели так?<{POST_SNAPBACK}>Это пулемет? Sex, Cars & Rock'n'roll...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти