ValerKat Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 неужели у тебя были сыние пысалки!!!! <{POST_SNAPBACK}>Нет конечно. Я у тебя насмотрелся, и себе хотел. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Нет конечно. Я у тебя насмотрелся, и себе хотел. Хуясе, и где же ты у меня их видел Забрэхався что-то ты!
ValerKat Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Хуясе, и где же ты у меня их видел Забрэхався что-то ты! <{POST_SNAPBACK}>Шо, вже познымав, тай попрятав. То твоя маты брехала. (С)Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Шо, вже познымав, тай попрятав. То твоя маты брехала. (С)Та йа й не одивав....Мою маты не трогай!!!
ValerKat Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Та йа й не одивав....Мою маты не трогай!!!<{POST_SNAPBACK}>Такой большой, а не одывав ще. Я твою и не трогаю. Ты за двумя зайцямы дывывся. Крылатая фраза однако. Я ж и копирайт поставил.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Такой большой, а не одывав ще. Пысалки сыни ж тока взрослым стртракерма можна вешать, а я так... просто по городу езжу...
D.Lus Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ого сколько у нас взрослых ракеров ездиит. А убитый вид машины и картошка на крыше - это для отвлечения внимания. А под капотом - 8 литров?
ValerKat Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Пысалки сыни ж тока взрослым стртракерма можна вешать, а я так... просто по городу езжу... <{POST_SNAPBACK}>Завидуешь взрослым небось. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ого сколько у нас взрослых ракеров ездиит. А убитый вид машины и картошка на крыше - это для отвлечения внимания. А под капотом - 8 литров? <{POST_SNAPBACK}>Не 8, а 10. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Не 8, а 10. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Самогона......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти