rider99 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Так вот на зимних колесах начинай ездитья уже поставилпружины ппрз типа без занижения но с прогресивным витком,я себе такие поставил,спереди и с сзади,но спереди снял,ато с газо-масляными стоиками машина поднялась почему то на сантиметров 5!был джип еще тот,хотя на масле все было хорошо.а задние хорошо себя показали,хотя прогрессия там чисто для понта,она у меня всегда сжата почему то.а при нагрузке машина проседает намного меньше.в общем стоят своих денег,щас вроде 270гр.плюс можешь еще усиленые проставки для стаканов купить. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Так вот на зимних колесах начинай ездитья уже поставилпружины ппрз типа без занижения но с прогресивным витком,я себе такие поставил,спереди и с сзади,но спереди снял,ато с газо-масляными стоиками машина поднялась почему то на сантиметров 5!был джип еще тот,хотя на масле все было хорошо.а задние хорошо себя показали,хотя прогрессия там чисто для понта,она у меня всегда сжата почему то.а при нагрузке машина проседает намного меньше.в общем стоят своих денег,щас вроде 270гр.плюс можешь еще усиленые проставки для стаканов купить.уменя шиповка-вроде еще рано,а как 15 станут с этими пружинами,а пружину ппрз продаются везде в смысле не типо тюнинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Та выкинь нафиг задние подкрылки. Обработай и будет счастье. Многи так ездят. А то и колёса хочется пошире да побольши и чтоб ничё не тёрло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Та выкинь нафиг задние подкрылки. Обработай и будет счастье. Многи так ездят. А то и колёса хочется пошире да побольши и чтоб ничё не тёрлоя тоже думал выкинуть подкрылки,глянул а их уже протерло-голый метал,а насчет широких колес-брал авто уже стакими.взял фобосы 25 и пластины развала 1 градус думаю поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 у меня когда-то тоже были арбузы))) терли об подкрылки с пасажирами на заднем диване, ставил проставки резиновые в пружены чтоб таз не так садился 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 при диске с ЕТ 38 ничего не должно тереть..и не нужны ни пластины ни другие пружины. у меня на сликах был вылет 32,с левой стороны об подкрылок подтирало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Такая же беда(слик ЕТ-32,трёт только слева)?Как решил проблему?Значитсо пора смотреть балку....у самого такое,с левой стороны колесо вошло внутсьна см 5, сайлент и изгиб самой балки, наверно на замену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Какая балка-машине полгода!!!это ровным счетом ничего не значит ! на сход\развале это все виднО! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти