Рекомендуемые сообщения

Так вот на зимних колесах начинай ездить:)я уже поставил:)пружины ппрз типа без занижения но с прогресивным витком,я себе такие поставил,спереди и с сзади,но спереди снял,ато с газо-масляными стоиками машина поднялась почему то на сантиметров 5!был джип еще тот,хотя на масле все было хорошо.а задние хорошо себя показали,хотя прогрессия там чисто для понта,она у меня всегда сжата почему то.а при нагрузке машина проседает намного меньше.в общем стоят своих денег,щас вроде 270гр.плюс можешь еще усиленые проставки для стаканов купить.

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Так вот на зимних колесах начинай ездить:)я уже поставил:)пружины ппрз типа без занижения но с прогресивным витком,я себе такие поставил,спереди и с сзади,но спереди снял,ато с газо-масляными стоиками машина поднялась почему то на сантиметров 5!был джип еще тот,хотя на масле все было хорошо.а задние хорошо себя показали,хотя прогрессия там чисто для понта,она у меня всегда сжата почему то.а при нагрузке машина проседает намного меньше.в общем стоят своих денег,щас вроде 270гр.плюс можешь еще усиленые проставки для стаканов купить.

уменя шиповка-вроде еще рано,а как 15 станут с этими пружинами,а пружину ппрз продаются везде в смысле не типо тюнинг?

Та выкинь нафиг задние подкрылки. Обработай и будет счастье. Многи так ездят. А то и колёса хочется пошире да побольши и чтоб ничё не тёрло

Та выкинь нафиг задние подкрылки. Обработай и будет счастье. Многи так ездят. А то и колёса хочется пошире да побольши и чтоб ничё не тёрло

я тоже думал выкинуть подкрылки,глянул а их уже протерло-голый метал,а насчет широких колес-брал авто уже стакими.взял фобосы 25 и пластины развала 1 градус думаю поможет.

у меня когда-то тоже были арбузы))) терли об подкрылки с пасажирами на заднем диване, ставил проставки резиновые в пружены чтоб таз не так садился

0637625331

0668314842

при диске с ЕТ 38 ничего не должно тереть..и не нужны ни пластины ни другие пружины.

у меня на сликах был вылет 32,с левой стороны об подкрылок подтирало

• 2 недели спустя...

Такая же беда(слик ЕТ-32,трёт только слева)?Как решил проблему?

Значитсо пора смотреть балку....у самого такое,с левой стороны колесо вошло внутсьна см 5, сайлент и изгиб самой балки, наверно на замену

Какая балка-машине полгода!!!

это ровным счетом ничего не значит !

на сход\развале это все виднО!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти