PesT_ua Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) пропуск зажигания во 2 и 3 цилиндре... с утра заводишь все ок, немного прогреваеш и держи, гранату! иногда проходи, а потом опять появляеться. свечи - менял провода - менял катушку - менял компрессию - мерял (14.3) сеточку - менял бенз. насос - менял форсы, рампу - чистил (была жужа) вроде прогрел, выехал... прехал 3-4 км. и... рано радовался(( подскажине на что можно еще грешить? Изменено 15 октября, 2011 пользователем PesT_ua качественно и не дорого! корпусная мебель на заказ!
Spike Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) пропуск зажигания во 2 и 3 цилиндре... с утра заводишь все ок, немного прогреваеш и держи, гранату!иногда проходи, а потом опять появляеться.свечи - менялпровода - менялкатушку - менялкомпрессию - мерял (14.3)сеточку - менялбенз. насос - менялфорсы, рампу - чистил (была жужа) вроде прогрел, выехал... прехал 3-4 км. и... рано радовался((подскажине на что можно еще грешить?Давление топлива мерял, может у тебя регулятору хана !?!?!?пропуск зажигания во 2 и 3 цилиндре... с утра заводишь все ок, немного прогреваеш и держи, гранату!катушку - менялЭт че такое? У тебя МЗ должены быть, по идее с "Борщом" ...Его надо проверить ... Т.к. у него есть "полурабочие" состояния ...У меня есть GM модуль, приезжай завтра ко мне - поставим проверим, заодно и диагностику воткнем ... Изменено 15 октября, 2011 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
rider99 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 У тебя одна катушка на все цилиндры?модуль?у меня такое было так это она,тоже во втором и третьем,когда нагревалась начинала давать раннюю искру во второй и третий котел,газонешь пропадало,едешь на средних и низких оборотах есть.в итоге сломаные кольца,перегородки между кольцами в поршнях тоже перебиты http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG]
PesT_ua Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Давление топлива мерял, может у тебя регулятору хана !?!?!?Эт че такое? У тебя МЗ должены быть, по идее с "Борщом" ...Его надо проверить ... Т.к. у него есть "полурабочие" состояния ...У меня есть GM модуль, приезжай завтра ко мне - поставим проверим, заодно и диагностику воткнем ...давление 4М3 - это что такое?Вова, а куда ехать к Юре?я там и так буду... дальше копаться!а к тебе на 2 цилиндрах не дотяну...P.S. зарание спасибо!У тебя одна катушка на все цилиндры?модуль?у меня такое было так это она,тоже во втором и третьем,когда нагревалась начинала давать раннюю искру во второй и третий котел,газонешь пропадало,едешь на средних и низких оборотах есть.в итоге сломаные кольца,перегородки между кольцами в поршнях тоже перебитымодуль!а у меня на всех оборотах сбой(если бы кольца, то я так понимаю компрессия упала бы? качественно и не дорого! корпусная мебель на заказ!
Spike Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 давление 4М3 - это что такое?Вова, а куда ехать к Юре?я там и так буду... дальше копаться!а к тебе на 2 цилиндрах не дотяну...P.S. зарание спасибо!МЗ - Модуль Зажигания ... Я сегодня заезжал к Юрику, мафон с 8-ки снять, - как раз все в багажнике валялось, с Range Roverom кохался сегодня весь день ... тебя не застал ... Завтра буду в Броварах ... Если че, приезжай ... или звони, там посмотрим ...Если "на Перово" поеду, маякну ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
rider99 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 модуль!а у меня на всех оборотах сбой(если бы кольца, то я так понимаю компрессия упала бы?кольца не сразу по било,я по своей не опытности так ездил 3 месяцана диагностиках говорили что проблема в 1 и 4 цилиндречто типа высоковольтные провода глючат,никому в голову не приходило модуль другой по пробовать.а когда я уже понял что двиг полу живой,сделал его,завел,и проблема опять появилась,то попросил шурака дать модуль,вот машинка и поперла. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG]
PesT_ua Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 МЗ - Модуль Зажигания ... Я сегодня заезжал к Юрику, мафон с 8-ки снять, - как раз все в багажнике валялось, с Range Roverom кохался сегодня весь день ... тебя не застал ... Завтра буду в Броварах ... Если че, приезжай ... или звони, там посмотрим ...Если "на Перово" поеду, маякну ...а где у тебя модуль?я в часиков 17-18 уехал от Юры.позвону если что...поедь)))заодно мы бош нашли для меня, что бы ты над ним поколдовал)короче мы с Юрой в часиков 11:00 - 11:30 будем у него.А датчик фазы рабочий?до этого не пошел! качественно и не дорого! корпусная мебель на заказ!
maxim7 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Пацаны вы сами себе проблеммы создаете. Нужно ездить на нормальную диагностику. Ни туда где есть ноут с адаптером. А туда где нормальный диагност с нормальным оборудыванием. Если бы вы проверили катушку каким нибудь мотор тестером (например Постоловским или что то в этом роде) То не пришлось бы менять исправные детали и создавать тупые темы. Причем никому ненужные. Сэкономь свои деньги. Съезди на диагностику.НОРМАЛЬНУЮ
PesT_ua Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 кольца не сразу по било,я по своей не опытности так ездил 3 месяцана диагностиках говорили что проблема в 1 и 4 цилиндречто типа высоковольтные провода глючат,никому в голову не приходило модуль другой по пробовать.а когда я уже понял что двиг полу живой,сделал его,завел,и проблема опять появилась,то попросил шурака дать модуль,вот машинка и поперла.да с перебоями долго не проедишь...у меня пока пару дней.и надо что-то сразу решать! качественно и не дорого! корпусная мебель на заказ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти