Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а где у тебя модуль?

я в часиков 17-18 уехал от Юры.

позвону если что...

поедь)))

заодно мы бош нашли для меня, что бы ты над ним поколдовал)

короче мы с Юрой в часиков 11:00 - 11:30 будем у него.

до этого не пошел!

Модуль в запасниках лежит в Броварах ...

Телефон в личку скинь ...

Пацаны вы сами себе проблеммы создаете. Нужно ездить на нормальную диагностику. Ни туда где есть ноут с адаптером. А туда где нормальный диагност с нормальным оборудыванием. Если бы вы проверили катушку каким нибудь мотор тестером (например Постоловским или что то в этом роде) То не пришлось бы менять исправные детали и создавать тупые темы. Причем никому ненужные. Сэкономь свои деньги. Съезди на диагностику.НОРМАЛЬНУЮ

Индивидуальных катушек у него нет ...

МЗ не диагностируется никаким диагностичским оборудованием в том числе и тестером Постоловского, ни Мотодоком, ни чем нибудь еще ...

Он тестируется на столько простым девайсом, шо смешно показывать ... :) ...

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Модуль в запасниках лежит в Броварах ...

Телефон в личку скинь ...

МЗ не диагностируется никаким диагностичским оборудованием в том числе и тестером Постоловского, ни Мотодоком, ни чем нибудь еще ...

Он тестируется на столько простым девайсом, шо смешно показывать ... :) ...

Тестируеться без проблем вообще.Я же говорю. Нужно кроме оборудывания еще и диагност.
Опубликовано

Пацаны вы сами себе проблеммы создаете. Нужно ездить на нормальную диагностику. Ни туда где есть ноут с адаптером. А туда где нормальный диагност с нормальным оборудыванием. Если бы вы проверили катушку каким нибудь мотор тестером (например Постоловским или что то в этом роде) То не пришлось бы менять исправные детали и создавать тупые темы. Причем никому ненужные. Сэкономь свои деньги. Съезди на диагностику.НОРМАЛЬНУЮ

спасибо за совет!

но я поменял только насос, который уже и так начал малое давление давать и соточку.

плюс провода, давно хотел поставить проспорт!

а все остальное, спасибо хорошим людям. за то что дали проверить.

и зачем тогда форум если все начнут ездить на нормальную диагностику?))

P.S. вот у меня сейчас нет возвожности поехать на диагностику(

потому и здесь, за что всем спасибо и за форум!

качественно и не дорого!

корпусная мебель на заказ!

Опубликовано

Тестируеться без проблем вообще.Я же говорю. Нужно кроме оборудывания еще и диагност.

Ну если кусок текстолита с четырьмя разрядниками это оборудование - тады ДА ... :)

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Я вот что то не пойму. У тебя 1.5 16V стандартный с рейкой с обраткой?

Ну если кусок текстолита с четырьмя разрядниками это оборудование - тады ДА ... :)

Это ты к чему?
Опубликовано

Я вот что то не пойму. У тебя 1.5 16V стандартный с рейкой с обраткой?

Ага, а еще "Борщ МП 7.0", МЗ ...

и никаких индивидуальных катушек

Это ты к чему?

К вопросу оборудования для диагностики МЗ ...

А ты вооще о чем?

Опубликовано (изменено)

ты просто умняк:)ты что думаешь что у нас под словом диагностика имеется тыкание тестером? Проверяли мне три разных человека,с "ноутом с переходником".и на модуль не грешило.так что не делай дураками других. Изменено пользователем rider99

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Опубликовано

ты просто умняк:)ты что думаешь что у нас под словом диагностика имеется тыкание тестером? Проверяли мне три разных человека,с "ноутом с переходником".и на модуль не грешило.так что не делай дураками других,невежда.

Ты что Хочеш модуль проверить через колодку диагностики?????
Опубликовано

ты просто умняк:)ты что думаешь что у нас под словом диагностика имеется тыкание тестером? Проверяли мне три разных человека,с "ноутом с переходником".и на модуль не грешило.так что не делай дураками других,невежда.

В том то и дело, что диагностика не сканирует состояние МЗ ... у него своя жисссьььь от ЭБУ .... и кроме состояние "Могу копать" - "Могу НЕ копать" есть еще - "Могу по копанному ходить" :) ...

Ты что Хочеш модуль проверить через колодку диагностики?????

А это разве возможно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти