BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Позвонила Лексу. Сказала ему что он организовывает ралли. Чуть не упал со стула ))<{POST_SNAPBACK}>От радости 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Приеду 100% как болельшик...Я думаю вы мя поймете...а я пока Вы думаете и решаете подумаю что прикольное можно придумать шашлык, салют, чай кофе капучино... <{POST_SNAPBACK}>бомба как всегда шашлык жарит 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 бомба как всегда шашлык жарит <{POST_SNAPBACK}>Да наверное холодновато будет, но если народ будет не против то мона 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Участвую тока 000 тоесть тримя нулями!<{POST_SNAPBACK}>Что то я не понял, а чего это ты на клубном ралли нулем поедешь?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 И я нулем поеду!))) Если тормоза сделаю"!<{POST_SNAPBACK}>Костя, а ты чего нулем то? Нулей не будет. Просто нужно аккуратно проехать, и получить удовольствие. Считай что ты едешь нулем. Я вообще не понимаю смысла участия нулем. Ездишь так же как и остальные, а результат в зачет не идет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Главный вопрос - тип покрытия и дата?Могу Нулем и де нить подежурить, помочь. (если дата позволит быть свободным)<{POST_SNAPBACK}>Ответ: Тип покрытия комби. Но не пугайся. подложка везде асфальтовая. Поверь, трасса супер. Выбор резины будет сложным. Первая трасса полный асфальт. Вторая - асфальт со слоем грунта. Но его еще нужно подготовить. Все дороги перекрыты. Проездов будет шесть. По три раза в каждую сторону. Если желающих наберется, то срочно нужно начинать готовиться. Тебе скажу, твой сеат для такого покрытия подойдет с головой. Даже слишком высокий. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Главный вопрос - тип покрытия и дата?Могу Нулем и де нить подежурить, помочь. (если дата позволит быть свободным)<{POST_SNAPBACK}>Чуть не забыл. Дата: 17.12.2005.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Тавровода на раллях в День Рождения клуба, прокатицца возьмете?<{POST_SNAPBACK}>Разумеется, в соревновании могут принимать участие все члены дружественных клубов.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А это будет "Мега ралли"?<{POST_SNAPBACK}>Подучившись на ошибках прошлых организаций, я хочу сказать, что ралли должно быть более удачным от предыдущих. И немного в другом формате. А именно, хочется сделать подобие взрослого ралли. То есть максимально приближенное к боевому.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Позвонила Лексу. Сказала ему что он организовывает ралли. Чуть не упал со стула ))<{POST_SNAPBACK}>Он наверное удивился, кто его рассекретил. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти