М.и.т.я.й 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Валера я еду....если успею подготовитть машину, буду оччень стараться... Илья едет точно также если подготовит машину я к сожалению не смогу подъехать на встречу, когда последний день регистрации и внесения взносов?... Спасибо. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Блиииин, КАКОЙ ПАДСНЕЖНИК? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Поучаствуем ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Натаха апосля того что мне расказали что ты собираешся усех разрывать мне ужо и страшно выежать на су...еду тока нулями буду вам расщищать дорогу!<{POST_SNAPBACK}>Толик, нибаись, сваих не трогаем Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Душевно! А до вечера управитесь? <{POST_SNAPBACK}>А ты что, не поможешь? Вечером еще награждение пияных гонщиков провести. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Душевно! А до вечера управитесь? <{POST_SNAPBACK}>А ты что, не поможешь? Вечером еще награждение пияных гонщиков провести. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Валера не вопрос... На встрече переговорим!!! <{POST_SNAPBACK}>Хорошо, поговорим.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А я буду медленно ехать!! Теперя мне надо свои страхи перебороть!! ОТ!! Я потихоньку покатаюсь потусуюсь!!<{POST_SNAPBACK}>Вот медленно и проедешь, с номкром на борту.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Зер гутт. Валера, ты уверен шо па грунту 7 см клиренсу не помеха? Тогда уже и снег будет...Короче, поеду если удастся вырваццццццо.<{POST_SNAPBACK}>Не, так не пойдет. Давай точно определяйся. Мне важно знать колличество участников, что бы распределить время открытия канала.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Поучаствуем<{POST_SNAPBACK}>О, какие люди. Рад тебя видеть.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти