Кто соскучился по ралли?

Рекомендуемые сообщения

Друзья,

хочу сообщить, что EximRallyCup II, который планировался на 10-11 декабря переноситься на следующий год ...

все полностью готово для проведения, но с финансовой стороной возникли проблемы ... (конец года, как ни как ...)

за счет одних взносов у нас нормально провести этап не получиться ... а делать что попало - мы не хотим ...

приносим свои извинения,

:(

Exim Amateur Rally Team

P.S. быть может оно и к лучшему - этап не будет пересекаться с мероприятием, которое проводит Валера ...

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Друзья,

хочу сообщить, что EximRallyCup II, который планировался на 10-11 декабря переноситься на следующий год ...

все полностью готово для проведения, но с финансовой стороной возникли проблемы ... (конец года, как ни как ...)

за счет одних взносов у нас нормально провести этап не получиться ... а делать что попало - мы не хотим ...

приносим свои извинения,

:(

Exim Amateur Rally Team

P.S. быть может оно и к лучшему - этап не будет пересекаться с мероприятием, которое проводит Валера ...

<{POST_SNAPBACK}>

Ребята, я прекрасно понимаю, что халтуру вы делать не хотите, и финансовый вопрос всегда стоит на первом месте. Если будут нужна какая нибудь моя помощь, то звоните. Кстати, сами покататься на ралли не хотите?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ребята, не забывайте, что денежку нужно сдать до Четверга. Я же подготовку не могу начать в отсутствие финансов.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Четверг включительно? Тоесть на встрече можна деньги сдать, или тебя как-нить найти ещё(до четверга)?

Четверг включительно? Тоесть на встрече можна деньги сдать, или тебя как-нить найти ещё(до четверга)?

<{POST_SNAPBACK}>

На встрече клуба еще можно. Я буду с 20.00 до 22.00. Находиться буду на территории. Или в Маке.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера допиши,

AGAMA Руслан

Opel Vectra B

дает призы

Ребята, я прекрасно понимаю, что халтуру вы делать не хотите, и финансовый вопрос всегда стоит на первом месте. Если будут нужна какая нибудь моя помощь, то звоните. Кстати, сами покататься на ралли не хотите?

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Очень хотим.....:))

Но пока не на чем.....:(((

Валера запиши плиз на номера

26. Pro.Sport Паша (приз)

27. Agama Руслан(приз)

28. Отрош Инна(сдаст деньги, может я Толяном передам, но полюбому)

А штурманом Бомбу береш а??? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Хаа, штурман то что надо... БОМБА!!! :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

На встрече клуба еще можно. Я буду с 20.00 до 22.00. Находиться буду на территории. Или в Маке.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

ОК, я буду.

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Валера......это.....ну....а чё я в списке ?

Яж это......ну ты понял......

Я НЕПРОТИВ!!! ДАЖЕ наоборот!!!!

но яж это......не того.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти