Saah 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Сегодня ездил не Круглик тестировать трассу. Если бы не стучащий двигатель, то вообще была бы красота. Вобщем немного подправить, и вы останетесь довольны. Да что там довольны, вы будете пищать от радости. Одго но, Доп прийдется сократить примерно на километр. Там в последнем повороте Камазы грун ровняют под застройку, и сама дорога быстро не проедется. Замерзший грует как кмень. Зеленка вообще на этих стыках как на трамплинах прыгала. И если бы не было защиты, то поддон бы остался на земле. А медленно, никаких проблем. Рекомендую зимнюю резину, так как если вынесет с траектории, то там в двух поворотах есть снег. Да и летняя сейчас будет дубеть. На зимней никаких проблем. С горки больше 100 км.ч. не напрягает. Это на ближнем круглике. Дальний разъезжен. Там и 150 можно. Но не забывайте, что мы делаем клубный отдых. Поэтому лучше не гоните. Валера. ту Варела.......я так понимаю ты решил движок кончить совсем ))).....смотри просколчишь ремонтные размеры на валу ((((.. я расчитываю еще на зеленке поштурманить када нить ...)) Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Оффтоп немного, воюю с тормозами перед гонкой, один вопрос возник...Как проверить вакуум на работоспособность? Спасибо. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Кто-нибудь может чуть подробнее рассказать где находится "ближний Круглык"? Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Одесской трасе будет указатель "населённый пункт Круглик", на ближайшем развороте разворачиваешся и подьзжаеш кповорону на право (на Круглик) и первый поворот на лево и будет оно, если я не прав поправте меня. А зачем тебе собственно? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Одесской трасе будет указатель "населённый пункт Круглик", на ближайшем развороте разворачиваешся и подьзжаеш кповорону на право (на Круглик) и первый поворот на лево и будет оно, если я не прав поправте меня.А зачем тебе собственно?<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, эту я хоть знаю, где искать. Но я так понял, что это "дальний Круглик". А где "ближний"? Я просто не был там ни разу, надо хоть местность поглядеть заранее. В пятницу будет штурман, а я не смогу. Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Это как раз ближний. Дальний- едешь по дороге на круглик и как только заканчиваются дома и начинается озеро (железный заборчик справа)- первый поворот налево в лес. Вроде так Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 2АдрианоМ: дай мне плз тел Байкера! очень срочно! Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Валера! Буду я: DAS/Dr.Comix - Opel Ascona B и еще один экипаж на Ваз 2108, ники сообщу позже. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 извините за нескромный вопрос а где находиться этот Круглик <{POST_SNAPBACK}>Вроде уже ответили. Только трасс две. Одна возле самой Одесской трассы, а вторая в трех км. от нее.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 А почему на русском?<{POST_SNAPBACK}>В каком смысле?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти