Кто соскучился по ралли?

Рекомендуемые сообщения

Значит продолжая тему судей, прошу всех во Вторник, приехать к Загсу в 20.00. Это очень важно.

Пока на роль судей согласились:

Биг Фут,

Рема,

Костя,

Сир Серик,

Бомбочка,

Акваген,

Лекс.

Кто еще может поучавствовать?

Нужны еще много людей.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

...ок, буду сегодня в 20-00

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif
  • Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто-то может приблизительно сказать, в котором часу в пятницу скорее всего будет техком и прописывание допов?

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж про это поподробней, а то я только розчехлился, что в пятницу техком, если честно...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

...на Круглике белонные блоки валяли, а потом ломом и лопатой два часа 10 метров дороги чистили, что от блока осталась. Сверху грязь подтаяла, а снизу как камень мерзлая.

Валера, а когда будете завтра на Круглике? Может помогу немного. Саперная лопатка есть. :lol: Плюс там в одном месте, рядом с предпоследним блоком очень опасно - узко, скользко, наклон по горизонтали - сносит прямо на блок. Могу там поработать :lol: Изменено пользователем AdrianoM

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Что значит могу... нада.. :D

Ребята скажу честно трасса очень грязная.. и ваша безопастность зависит тока от вас.. организуйте пройдитесь лопатами.. Вам же по ней ездить..Не дай бог кто то улетит сами будете виноваты.. шо говно с трассы не убрали.. Будет плюс на улице - будет каток...

Что значит могу... нада..  :D

Ребята скажу честно трасса очень грязная.. и ваша безопастность зависит тока от вас.. организуйте пройдитесь лопатами.. Вам же по ней ездить..Не дай бог кто то улетит сами будете виноваты.. шо говно с трассы не убрали.. Будет плюс на улице - будет каток...

<{POST_SNAPBACK}>

ОК :)

PS По прогнозам минус 2-3 и снег :unsure:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

2 Валера

Без вопросов. Звони.

<{POST_SNAPBACK}>

Сегодня попилили все ненужные ветки. Так что, осталось только в двух поворотах грязь убрать. В пятницу, если будет тепло - займемся.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я понял, но подьехать сегодня не смогу.

Только вот кто такие:

Кто еще может поучавствовать?

Нужны еще много людей.

:lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Акв, давай тут без флейма.

Кто-то может приблизительно сказать, в котором часу в пятницу скорее всего будет техком и прописывание допов?

<{POST_SNAPBACK}>

Значит так. Тех ком, выдача легенд, стенограмм, в Пятницу, с 19.00, до 20.00.

Осмотр Допов, и их прописка, сразу после Тех. кома.

Валера.

Ага а Валера успакаивая расказывает что ему поцарапаные машины больше нравятся... типа с шрамами... :D

И вапще Варела маньяк, он так долбил ломом говнелин шо по окончанию ралли есть предложение подарить ему именной лом с гравировкой.. типа за трудовые заслуги.

Отдельный кста респект тросу от Лятавского.. ну блиинь батенька крепок попалси... я се тож такой куплю протестированно..

<{POST_SNAPBACK}>

Я сегодня еще с ножовкой просеку делал. :) А трос Ляляйский не продаст. :)

Валера.

ОК :)

PS По прогнозам минус 2-3 и снег :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Если народ непротив помощи, то можно в Четверг после встречи поехать, и поковырять немного грунт. Или вместо встречи. Если будет хотя бы трое желающих помочь, то я поеду с вами. Я уже два дня там трассу готовлю. По нескольку раз на день. То ломом, то лопатой, то ножовкой. Сегодня она уже приобрела людский вид. По крайней мере можно быстро ехать.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти