Кто соскучился по ралли?

Рекомендуемые сообщения

пля, час верстал результы в удобочитаемую таблитсу, а форум не поддерживает теги <TR><TD> Text  </TD></TR>

<{POST_SNAPBACK}>

А ты как думал. У меня результаты тоже в удобной таблице. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ты как думал. У меня результаты тоже в удобной таблице. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я имел ввиду подробно. :( То есть время прохождения каждого СУ.

Я имел ввиду подробно.  :( То есть время прохождения каждого СУ.

<{POST_SNAPBACK}>

Валера!! Ну повесь результаты в разрезе, то что писали (подсчитывали тоесть ;) ) Лекс с Медным, ну и аэродром тоже можно, люди ведь просят.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Я имел ввиду подробно.  :( То есть время прохождения каждого СУ.

<{POST_SNAPBACK}>

С этим как уже писал выше сложнее. Кусок работы по контролькам. Попробую до конца недели сделать. Но не обещаю.

Прикольно получилось не спорю....только считаю несправедливым отмену первого допа где у нас было хорошее время...а на втором когда канал был перекрыт нас остановили....почему тогда Валерка ты не записал нам лучшее время первого СУ.а худшее второго? .......Я ведь на втором СУ только из-за 99 и альфы время потерял... где же справедливость...Посчитай время 1-го СУ и мы с Темой были бы первыми....Ладно, с судьями не спорят......просто на душе у нас с Темой осадок неприятный остался...прямо как в ЧУ....на усмотрение организатора....

Прикольно получилось не спорю....только считаю несправедливым отмену первого допа где у нас было хорошее время...а на втором когда канал был перекрыт нас остановили....почему тогда Валерка ты не записал нам лучшее время первого СУ.а худшее  второго? .......Я ведь на втором СУ только из-за 99 и альфы время потерял... где же справедливость...Посчитай время 1-го СУ и мы с Темой были бы первыми....Ладно, с судьями не спорят......просто на душе у нас с Темой осадок неприятный остался...прямо как в ЧУ....на усмотрение организатора....

<{POST_SNAPBACK}>

А чтоб осадка не было подумай о том что та же 99-я (а я думаю что ты 15-ю говориш) и альфа шли последними и не удивительно что ты как стортующий по рыхлому снегу пролетел лучше чем последующие, а вот последующим пришлось карапкаться уже по утоптоному снегу, а вот буксующих на последующих допов было меньше чем на первом, поэтому, на мой взгляд, регение было принято правильно.

Как этого можно было избежать вообще? Тебя не нужно было выпускать до очистки канала тем более что ко мне аж двое не пришли в плановое (среднее время прохождения), вообщем нужно делать выводы и искать способы устронения нестыковок.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Прикольно получилось не спорю....только считаю несправедливым отмену первого допа где у нас было хорошее время...а на втором когда канал был перекрыт нас остановили....почему тогда Валерка ты не записал нам лучшее время первого СУ.а худшее  второго? .......Я ведь на втором СУ только из-за 99 и альфы время потерял... где же справедливость...Посчитай время 1-го СУ и мы с Темой были бы первыми....Ладно, с судьями не спорят......просто на душе у нас с Темой осадок неприятный остался...прямо как в ЧУ....на усмотрение организатора....

<{POST_SNAPBACK}>

Честно говоря, как то странно такое читать. При всем уважении, не были бы вы первыми даже если бы я записал вам лучшее время. Там 40 сек. разницы. А если Ярик не проскочил ретардер на последнем проезде, то он был бы настолько далеко, что никто двже рядом бы не стоял. Так что на мой взгляд никакого осадка быть не должно. Все справедливо. И как это ты себе представляешь, что доп отменен, а вам меняют время прохождения второго допа, на время отмененного первого. По меньшей мере странно. И то, что отменять доп не нужно было, только из за того, что у вас было хорошее время... Я чесно говоря тебя не узнаю Андрей. Так ведь не у одного тебя там время хорошее было. Первые два места тоже прошли его отменно. Так что если вам троим защитать время первого допа, то ничего в расстановке сил не изменилось бы. Такой вариант приемлнм. А вообще то, на втором проезде не только одному тебе мешали. Мешали и другим. Вобщем не ожидал я такого поста от тебя...

.......Я ведь на втором СУ только из-за 99 и альфы время потерял...

Это из-за нас, что ли (синяя АР-75 на прекрасной резине)? :) Может, на СУ1? Извини, если чего не так. :rolleyes:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

В общем не ожидал я такого поста от тебя...

<{POST_SNAPBACK}>

Валерка официально приношу свои извинения если ты обиделся...но мы на встрече это уже обсудили ...не обижайся...ты понял что я хотел сказать.... ;)

С этим как уже писал выше сложнее. Кусок работы по контролькам. Попробую до конца недели сделать. Но не обещаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Где же оно? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти