rema Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Друзья,хочу сообщить, что EximRallyCup II, который планировался на 10-11 декабря переноситься на следующий год ...все полностью готово для проведения, но с финансовой стороной возникли проблемы ... (конец года, как ни как ...)за счет одних взносов у нас нормально провести этап не получиться ... а делать что попало - мы не хотим ... приносим свои извинения, Exim Amateur Rally Team P.S. быть может оно и к лучшему - этап не будет пересекаться с мероприятием, которое проводит Валера ...
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Друзья,хочу сообщить, что EximRallyCup II, который планировался на 10-11 декабря переноситься на следующий год ...все полностью готово для проведения, но с финансовой стороной возникли проблемы ... (конец года, как ни как ...)за счет одних взносов у нас нормально провести этап не получиться ... а делать что попало - мы не хотим ... приносим свои извинения, Exim Amateur Rally Team P.S. быть может оно и к лучшему - этап не будет пересекаться с мероприятием, которое проводит Валера ...<{POST_SNAPBACK}>Ребята, я прекрасно понимаю, что халтуру вы делать не хотите, и финансовый вопрос всегда стоит на первом месте. Если будут нужна какая нибудь моя помощь, то звоните. Кстати, сами покататься на ралли не хотите?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ребята, не забывайте, что денежку нужно сдать до Четверга. Я же подготовку не могу начать в отсутствие финансов.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Четверг включительно? Тоесть на встрече можна деньги сдать, или тебя как-нить найти ещё(до четверга)?
ValerKat Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Четверг включительно? Тоесть на встрече можна деньги сдать, или тебя как-нить найти ещё(до четверга)?<{POST_SNAPBACK}>На встрече клуба еще можно. Я буду с 20.00 до 22.00. Находиться буду на территории. Или в Маке.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Pro.Sport Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Валера допиши, AGAMA Руслан Opel Vectra B дает призы
JVC Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ребята, я прекрасно понимаю, что халтуру вы делать не хотите, и финансовый вопрос всегда стоит на первом месте. Если будут нужна какая нибудь моя помощь, то звоните. Кстати, сами покататься на ралли не хотите?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Очень хотим.....)Но пока не на чем.....((
Pro.Sport Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Валера запиши плиз на номера 26. Pro.Sport Паша (приз) 27. Agama Руслан(приз) 28. Отрош Инна(сдаст деньги, может я Толяном передам, но полюбому)
BOMB@-chk@ Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А штурманом Бомбу береш а??? <{POST_SNAPBACK}>Хаа, штурман то что надо... БОМБА!!! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
AdrianoM Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 На встрече клуба еще можно. Я буду с 20.00 до 22.00. Находиться буду на территории. Или в Маке.Валера.<{POST_SNAPBACK}>ОК, я буду. Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson
Kvaz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Валера......это.....ну....а чё я в списке ? Яж это......ну ты понял...... Я НЕПРОТИВ!!! ДАЖЕ наоборот!!!! но яж это......не того.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти