detochkin 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Покупая машину, я взял номер телефона у её владельца на тот момент. Он у меня так и остался в справочнике. А через два года я случайно набрал этот номер. Отбил, но тот мне перезванивает и спрашивает, что мол хотел? Да, так говорю, случайно брякнул. Разговорились, как машина, то да сё. И тут он мне говорит: " Я забыл тогда тебе сказать, у меня ж привод спидометра в коробку упал! ! ! Я с ним с пол-года ездил, не натворил он тебе делов? Достать бы его нужно...." Прикольно, думаю сам себе. А я ж и за 150 гонял, и по брусчатке ( у нас ещё сохранилось пару км.) тряс машину не раз. И как говорится Бог миловал. До сих пор так и катаюсь. Но как вспоминаю, нога сама с педальки поднимается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flex_2108 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Не поверете, как на СТО достали шестерню. Слили масло с коробки, сняли ее, перевернули потрусили поддели пинцетом и вуаля он наруже ) detochkin да... у тебя та еще история. Я на др. форумах читал, что у паренька при разборке КПП обноружили две шестерни внутри ). Изменено 17 октября, 2011 пользователем flex_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не поверете, как на СТО достали шестерню. Слили масло с коробки, сняли ее, перевернули потрусили поддели пинцетом и вуаля он наруже )Отчего же не поверим.Поверим.Только чего в этом удивительного. По закону гравитации , она сама должна оттуда выпасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти