Рекомендуемые сообщения

А почему не дизель? 10ку продал?

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ясно))ту тоды смотри диски ганса))

там крутые ОЗ))и цена смешная)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

А почему не дизель? 10ку продал?

Хотел очень дизель, но цена там на 1.5 - 2 к дороже и комплектация намного буднее !

Десятку продал, после продажи жалел, но увы без продажи десятки на Б5 не хватило б !

ну бери терь 08 под ракинг, без ковырялова в тазах жить становится скучно)))

Дизель конечно круто, мне вообще кажется что они не на саляре, а на воздухе больше ездят))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Держи поздравления , молодца .Правильный выбор.Ну их эти ТАЗИКИ .Хотя и без них плохо.

Хороший ПаССатик Хороший!!!! :good: :good: Удачи с ним!! ;) Десяитна тоже была хороша у тебя!!

Изменено пользователем Andr_ras

ну бери терь 08 под ракинг, без ковырялова в тазах жить становится скучно)))

Дизель конечно круто, мне вообще кажется что они не на саляре, а на воздухе больше ездят))

Пока поковыряюсь тут, как на учёт поставлю, полезу разбераться с музыкой, шумкой и уберать различные недочётики как облезшая водительская ручка закрывания двери ))) Тем более ещё копейка осталась, там тоже есть что ковырять )

Дизель очень круто, у меня по городу сейчас 12 - 13 л, при том что у десятки был расход 7 - 7.5 л. на сотку ! Это прискорбно !

Топливную нада почистить и форсы )

funa

Спасибо, да с жигулякой по комфорту не сравниться )

Andr_ras

Спасибо !

зачетный авто!!!!!!!!!! поздравляю с покупкой. Смотрю многие пересаживаются с таза на немцев)

ПисьКОструй

Пока поковыряюсь тут, как на учёт поставлю, полезу разбераться с музыкой, шумкой и уберать различные недочётики как облезшая водительская ручка закрывания двери ))) Тем более ещё копейка осталась, там тоже есть что ковырять )

Дизель очень круто, у меня по городу сейчас 12 - 13 л, при том что у десятки был расход 7 - 7.5 л. на сотку ! Это прискорбно !

Топливную нада почистить и форсы )

С обновкой!

Топливную почистить самособой. но расход у них примерно так и есть. в среднем 11-12л в городе. Тошнить - 10ка. Меньше десятки - оочень надо мего тошнить.

Я на таком пару недель катался, дык у меня стабильно 12л было. Зато едет , собака, приятно. :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

С обновкой!

Топливную почистить самособой. но расход у них примерно так и есть. в среднем 11-12л в городе. Тошнить - 10ка. Меньше десятки - оочень надо мего тошнить.

Я на таком пару недель катался, дык у меня стабильно 12л было. Зато едет , собака, приятно. :)

Спасибо !

У меня по городу минимум было 10.2 л ! И траса тоже 10.2, хочу чипануть может что то и с расходом измениться, у нас в городе парнишка есть толковый, хочу поехать пообщяться с ним, говорил что 200 сил сможет снять без уменьшения ресурса двигателя, тоесть давление наддува поднимать я так понял не будет !

У знакомого 1.8 Т правда Б5 нью то у не по городы и 8.7 бывает ! Так что нада смотреть !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти