АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А почему не дизель? 10ку продал? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ясно))ту тоды смотри диски ганса)) там крутые ОЗ))и цена смешная) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А почему не дизель? 10ку продал?Хотел очень дизель, но цена там на 1.5 - 2 к дороже и комплектация намного буднее ! Десятку продал, после продажи жалел, но увы без продажи десятки на Б5 не хватило б ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну бери терь 08 под ракинг, без ковырялова в тазах жить становится скучно))) Дизель конечно круто, мне вообще кажется что они не на саляре, а на воздухе больше ездят)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Держи поздравления , молодца .Правильный выбор.Ну их эти ТАЗИКИ .Хотя и без них плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Хороший ПаССатик Хороший!!!! :good: Удачи с ним!! Десяитна тоже была хороша у тебя!! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Andr_ras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну бери терь 08 под ракинг, без ковырялова в тазах жить становится скучно)))Дизель конечно круто, мне вообще кажется что они не на саляре, а на воздухе больше ездят))Пока поковыряюсь тут, как на учёт поставлю, полезу разбераться с музыкой, шумкой и уберать различные недочётики как облезшая водительская ручка закрывания двери ))) Тем более ещё копейка осталась, там тоже есть что ковырять )Дизель очень круто, у меня по городу сейчас 12 - 13 л, при том что у десятки был расход 7 - 7.5 л. на сотку ! Это прискорбно ! Топливную нада почистить и форсы ) funaСпасибо, да с жигулякой по комфорту не сравниться )Andr_rasСпасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 зачетный авто!!!!!!!!!! поздравляю с покупкой. Смотрю многие пересаживаются с таза на немцев) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Пока поковыряюсь тут, как на учёт поставлю, полезу разбераться с музыкой, шумкой и уберать различные недочётики как облезшая водительская ручка закрывания двери ))) Тем более ещё копейка осталась, там тоже есть что ковырять )Дизель очень круто, у меня по городу сейчас 12 - 13 л, при том что у десятки был расход 7 - 7.5 л. на сотку ! Это прискорбно ! Топливную нада почистить и форсы )С обновкой!Топливную почистить самособой. но расход у них примерно так и есть. в среднем 11-12л в городе. Тошнить - 10ка. Меньше десятки - оочень надо мего тошнить.Я на таком пару недель катался, дык у меня стабильно 12л было. Зато едет , собака, приятно. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 С обновкой!Топливную почистить самособой. но расход у них примерно так и есть. в среднем 11-12л в городе. Тошнить - 10ка. Меньше десятки - оочень надо мего тошнить.Я на таком пару недель катался, дык у меня стабильно 12л было. Зато едет , собака, приятно. Спасибо ! У меня по городу минимум было 10.2 л ! И траса тоже 10.2, хочу чипануть может что то и с расходом измениться, у нас в городе парнишка есть толковый, хочу поехать пообщяться с ним, говорил что 200 сил сможет снять без уменьшения ресурса двигателя, тоесть давление наддува поднимать я так понял не будет ! У знакомого 1.8 Т правда Б5 нью то у не по городы и 8.7 бывает ! Так что нада смотреть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти