D.Lus 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Всё-таки хочу, не хватает. Вот вопросики и появились. 1. От чего брать? Рекомендовали от УАЗа..... 2. Куда крепить датчик температуры масла? 3. Куда деть датчик давления масла (лишней дырки в блоке у меня нету ) - есть какие-то варианты? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Всё-таки хочу, не хватает. Вот вопросики и появились.1. От чего брать? Рекомендовали от УАЗа.....2. Куда крепить датчик температуры масла?3. Куда деть датчик давления масла (лишней дырки в блоке у меня нету ) - есть какие-то варианты?Спасибо <{POST_SNAPBACK}>Жека, возьми проспортовские. Они поаккуратнее будут и подиумы на них есть. Да и стоят они не так дорого.А лепить на фольц датчики с УАЗа... даж не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
einshtein 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Pro Sport рулит. не экономь на нужном. WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Каллега, берем тугезер проспортовские. Вроде и по дизайну хороши, и своих денег стоят: от 45 до 62 у.е. В зависимости от вида. Уазовские потребуют прокладку маслопровода. что нах никаму не надо. + дырок насверлять придется. А проспорт ставится через аккуратный переходничок в штатные отверстия. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
einshtein 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Каллега, берем тугезер проспортовские. Вроде и по дизайну хороши, и своих денег стоят: от 45 до 62 у.е. В зависимости от вида.Уазовские потребуют прокладку маслопровода. что нах никаму не надо. + дырок насверлять придется.А проспорт ставится через аккуратный переходничок в штатные отверстия.<{POST_SNAPBACK}>согласен WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ставил себе все от 2106 даволен шо слон! сами все делали кому интересно может ка мне залезьть в авто и глянуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я лазил смотрел. Добротно сделано. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я лазил смотрел. Добротно сделано.эт тока начало! бум усе переделывать! как каркас утулим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Взял-бы я Проспорт, но чёт как-то жалко стоко денег за приборы. Хотя посмотрим.. Мож и решусь на них Ок, но всё-ж вопрос "куда поставить датчик" остаётся открытым...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 На подиум на панель Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти