M@RseL 5 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 И не вздумай аплодировать после приземления. почему низя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 потому что посмотрят как на идиота))) потому что аплодировать из всего салона будеш один))) проверено... пс: я не аплодировал - но уникал нашолся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 почему низя? Это только наши аплодируют. Стыдоба. В Европе никто не алодирует. Некоторых пилотов, аплодисменты настолько удивляют, что они стоят потом у трапа, и кланяются всем пассажирам.арабы на борту алкоголь не продают... у них же как его там, ну короче не продают.Тсю, тоже мне проблема. Берешь в дютике, ипотом на борту потихоньку сербаешь. А лучше перелить в соответствующую посуду. Водку, джин в пластик от минералки, вискарь, в пластик от холодного чая. И все, сербай - не хочу. потому что посмотрят как на идиота))) потому что аплодировать из всего салона будеш один))) проверено...пс: я не аплодировал - но уникал нашолся))Фигли, наши половина аплодирует. Жена у меня тоже аплодирует. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 главное чтоб никто не видел))) я ж не говорю что пить нельзя - просто не продают. пс: на борту ейрарабии жратва платная - на то ето и лоукост... поетому смотри там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 вот собственно приехал Вобщем если и решили ехать в ГОА то только север,на юге скучно,одни пенсионеры никаких развлечений. Брал на прокат машину,левостороннее ддвижение да еще и без правил,опасненькО В ГОА смотреть не на что,водопад и храмы(уровень украинского села) Бедности в ГОА практически незаметил,тачки почти все новые сузуки,хюндай.скутеры хонда,вот почему даже у них нет китайских машин Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) просто в Египте посмотреть не на что,одни пьяные туристыя думаю не все Вы видели... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Гость Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Да уж, не там вы были, и не то смотрели. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да уж, не там вы были, и не то смотрели. не ну все достопримечательности видел,пляжи все видел(красиво),поездка на водопад на джипах понравилась,специи,слоны,ром север мегона острова конечно не плавал,змею и прочей живности боюсь в первый же день в одном из домиков девушку укусила змея( Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не ну все достопримечательности видел,пляжи все видел(красиво),поездка на водопад на джипах понравилась,специи,слоны,ром север мегона острова конечно не плавал,змею и прочей живности боюсь в первый же день в одном из домиков девушку укусила змея(Ну, тогда хорошо, что ты не все там видел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти