fgmaglaj Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 В Крым надо ехать,летом. Меньше шансов что что-нибудь укусит, и веселей в Крыму.
KILL@ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 В Крым надо ехать,летом. Меньше шансов что что-нибудь укусит, и веселей в Крыму.токо дороже там чем в Турции.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Митрофан Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 а разве египет дорогой сейчас? 0938004895 Миша
Gans Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 а разве египет дорогой сейчас?мне посчитали египет 1650у.е на двоихТайланд 2300 Гоа так жепросто в Египте посмотреть не на что,одни пьяные туристы В Крым надо ехать,летом. Меньше шансов что что-нибудь укусит, и веселей в Крыму.Летом только Одесса последнее время,есть бесплатное жилье ездил раза 3 правда по пару дней...и таки да дороже чем в Турции+1мамашка моя от туда 3 месяца возвращалась ( с поломаными руками) с тех пор для меня это "сектор газа" я в курортах не силен, имхо на Острава надоого,окончательно перехотелось Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Atom.DP Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 а что случилось?упала с гидроциклаоно как бы и Гоа непричем (не учитывая что страховка толком нифига не покрывает, скорой ждать дольше чем у нас, ...) , но местные медики ее так качественно вылечили , что она потом в Киевском институте еще 3 мес перелечивалась и до сих пор...ого,окончательно перехотелоському как повезет я всегда хотел в Бразилию , но там тоже опасно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
moss Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 упала с гидроциклаоно как бы и Гоа непричем (не учитывая что страховка толком нифига не покрывает, скорой ждать дольше чем у нас, ...) , но местные медики ее так качественно вылечили , что она потом в Киевском институте еще 3 мес перелечивалась и до сих пор...кому как повезет я всегда хотел в Бразилию , но там тоже опасно маме скорейшего выздоравления, крым рулит!) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
ValerKat Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 ЮжныйСкажу сразу, что Южный Гоа - для спокойного отдыха. Только вечером в воду не лезьте. Там скаты греются. И могут убить запросто. Не заплывайте далее 200 м. от берега, там медузы плавают. И не Черноморские, которые просто пекут. Там жалят так, что руки, ноги отнимаются. Я реально 15 минут, одной рукой греб, и боялся, что во вторую ужалят. Далее полукилометра от берега вообще забудьте плавать, если медузы не тронут, то там такая уйма течений, что унесет, и не вернетесь. Меня сейнер выловил рыболовецкий, в двух км. от берега. А в остальном, если не будете лезть в джунгли, то вполне нормально. Если хотите тусни, и секс драгс, и рок н ролл, то только на Северный Гоа. Там до океана ой как далеко, зато тусня просто родом из 70х. Сплошное порево, варево, и курево. И на Северный Гоа, правда в 2+ звезды, сейчас по акциям можно полететь дешевле штуки на двоих. На 12 дней. Реально я сам офигел. 490$ с носа.В Крым надо ехать,летом. Меньше шансов что что-нибудь укусит, и веселей в Крыму.В Крым лучше не ехать вообще. Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 крым рулит!)+1 :friends: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Иван V Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 на Карибские острова нужно ехать. а Крым рулит. в конце лета ездили с Койотом и Горимом - получили массу удовольствия. шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти