ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Короче я понял хряща любви <{POST_SNAPBACK}>Ты понял хряща любви. Вы что с ним беседуете, после того как почитаете? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Мля......Ну вы даете!!! П.С. Валера, только не нада придиратся к слова и писать мол мы никому не даем.....Ты знаешь что я имел в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Мля......Ну вы даете!!!П.С. Валера, только не нада придиратся к слова и писать мол мы никому не даем.....Ты знаешь что я имел в виду. <{POST_SNAPBACK}>Так ты имел, или все же ввиду? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Ты понял хряща любви. Вы что с ним беседуете, после того как почитаете? Валера.<{POST_SNAPBACK}> да он у мя буянет, а я его успокаиваю 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 да он у мя буянет, а я его успокаиваю <{POST_SNAPBACK}>Нежно гладишь, и заставляешь сплюнуть? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Нежно гладишь, и заставляешь сплюнуть? Валера.<{POST_SNAPBACK}> Сплюнуть мало сказано он у мя извергает 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Сплюнуть мало сказано он у мя извергает <{POST_SNAPBACK}>Так ты изверженец? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Такие слова сложные пошли, без словаря и не разобраться Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Такие слова сложные пошли, без словаря и не разобраться <{POST_SNAPBACK}>Ты тоже покурить любишь? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Ты тоже покурить любишь? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Неа, кроме Мальборо пока ничего не курю, Мама не разрешает Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти