ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Неповериш какае-то малая лет так 16-17... я был в шоке когда она шар подняла , а как у видел как она его запулила... так вааще выпал <{POST_SNAPBACK}>А прикинь как она в морду заедет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Кстати в том боулигне есть классный игровой автомат, в котором можно быстро проиграть все деньги и потом уже не играть в боулинг! Называется вроде типа "Центурион" или "Рыцарь", короче деньги он любит.<{POST_SNAPBACK}>А что он хоть делает то? Надеюсь миньеты. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Я поеду, если конечно возьмут в команду. Играю средне, но постоянно тренируюсь. Вот вчера какраз играл. Правда неочень. Максимально выбивал 155.Кстати, в Ритме дорожки покороче чем в том же Магеллане. Будет легче играть. Может мы устроим клубное соревнование, победители которого будут защищать честь клуба.<{POST_SNAPBACK}>Да я смотрю тыт брулингисты профи собрались. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ТОчнаа. Придеццо прото пить )<{POST_SNAPBACK}>Не пить, а нервно курить в углу. А тут я смотрю новый клуб намечается: Ганджубас - боулинг тим. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Попрошу не называть зверями, яж не выбиваю, а было разок. А то потом будут пинками ганять и говорить, мол шо я выпендривался, а на игре всё про...л.<{POST_SNAPBACK}>Еще и как будем. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А прикинь как она в морду заедет. Валера.<{POST_SNAPBACK}> Подщечина 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А что он хоть делает то? Надеюсь миньеты. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Бля, Валера, Я из-за твоих комментариев опять чуть кресло не поламал! Блин, представил себе этот автомат: типа если выиграл, таки строчит миньет, а коли проиграл, то вылазит Центурион и пытается отрубить девайс Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKSIMKA 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 БУГАГА ))))) слушайте..я тут почитал...у нас есть фиш тим, чых-пых тим...давайте боулинг тим, и алкоголь тим ))) я накверно неприеду...првда если Бомбастер меня незаберёт, или Читс )) +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Подщечина <{POST_SNAPBACK}>Тоесть она не по щеке заедет, а под щеку? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Бля, Валера, Я из-за твоих комментариев опять чуть кресло не поламал! Блин, представил себе этот автомат: типа если выиграл, таки строчит миньет, а коли проиграл, то вылазит Центурион и пытается отрубить девайс <{POST_SNAPBACK}>Тема автомата не раскрыта. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти