Срабатывает сигнал при вытягивании ключа зажигания

Рекомендуемые сообщения

Вот такая беда ! Раньше происодило не очень часто! а вот последние пару дней каждый раз! 2109 низкая панель, руль "спорт" стоит!

При выключении замка зажигания начинаешь вытягивать ключ - начинает орать клаксон, пока ключ обратно не вставишь и не провернёшь до 1 положения!

Может у кого было? не охота менять целый замок, может можно обойтись малой кровью(ремонтом)????Гдето в инете читал, что какието провода перекинуть-но какие куда не нашол!

Подскажите , кто знает! ПЛИЗ

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Снимаеш обшивку между рулём и приборами, увидиш сверху 2 провода кажись черный и черной с белой полоской, на клемах меняеш их местами. мне помогло. :dance3:

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Снимаеш обшивку между рулём и приборами, увидиш сверху 2 провода кажись черный и черной с белой полоской, на клемах меняеш их местами. мне помогло. :dance3:

спс! поробую :good:

tehcomplekt.com.ua

ОГо а я думал ето только у меня! :rolleyes:

помогло?

помогло?

поможет :) там все правильно товарисчь написал :):good:

Снимаеш обшивку между рулём и приборами, увидиш сверху 2 провода кажись черный и черной с белой полоской, на клемах меняеш их местами. ...

как вариант может быть чёрный и белый.

поможет :) там все правильно товарисчь написал :):good:

как вариант может быть чёрный и белый.

Если честно))))) то не крутил.Вечером сел в машину с работы ехать и пропал этот глюк :rolleyes: ,и вот по сей день пока не было :ph34r: -так мне и леньки стало туда лезти)))))

А за подсказку спасибо :good: , запомнил, как начнёт глючить обязательно попробую и отпишуся B)

tehcomplekt.com.ua

Если честно))))) то не крутил.Вечером сел в машину с работы ехать и пропал этот глюк :rolleyes: ,и вот по сей день пока не было :ph34r: -так мне и леньки стало туда лезти)))))

А за подсказку спасибо :good: , запомнил, как начнёт глючить обязательно попробую и отпишуся B)

значит "+" бибики достал до рулевой колонки, вынимаеш ключь из замка зажигания - замыкаеш цепь, воно гудэ.

если глюк вернется - ты знаеш чё делать ;)

значит "+" бибики достал до рулевой колонки, вынимаеш ключь из замка зажигания - замыкаеш цепь, воно гудэ.

если глюк вернется - ты знаеш чё делать ;)

ок ;) спс

tehcomplekt.com.ua

• 2 недели спустя...

у меня такая же беда была после замены руля, перекинул провода местами на рулевых клемах и все!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти