fich 4 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вот такая беда ! Раньше происодило не очень часто! а вот последние пару дней каждый раз! 2109 низкая панель, руль "спорт" стоит! При выключении замка зажигания начинаешь вытягивать ключ - начинает орать клаксон, пока ключ обратно не вставишь и не провернёшь до 1 положения! Может у кого было? не охота менять целый замок, может можно обойтись малой кровью(ремонтом)????Гдето в инете читал, что какието провода перекинуть-но какие куда не нашол! Подскажите , кто знает! ПЛИЗ Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Снимаеш обшивку между рулём и приборами, увидиш сверху 2 провода кажись черный и черной с белой полоской, на клемах меняеш их местами. мне помогло. Изменено 18 октября, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Снимаеш обшивку между рулём и приборами, увидиш сверху 2 провода кажись черный и черной с белой полоской, на клемах меняеш их местами. мне помогло. спс! поробую Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmuryy 1 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ОГо а я думал ето только у меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 помогло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 помогло?поможет там все правильно товарисчь написал Снимаеш обшивку между рулём и приборами, увидиш сверху 2 провода кажись черный и черной с белой полоской, на клемах меняеш их местами. ...как вариант может быть чёрный и белый. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 поможет там все правильно товарисчь написал как вариант может быть чёрный и белый.Если честно))))) то не крутил.Вечером сел в машину с работы ехать и пропал этот глюк ,и вот по сей день пока не было -так мне и леньки стало туда лезти)))))А за подсказку спасибо , запомнил, как начнёт глючить обязательно попробую и отпишуся Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Если честно))))) то не крутил.Вечером сел в машину с работы ехать и пропал этот глюк ,и вот по сей день пока не было -так мне и леньки стало туда лезти)))))А за подсказку спасибо , запомнил, как начнёт глючить обязательно попробую и отпишуся значит "+" бибики достал до рулевой колонки, вынимаеш ключь из замка зажигания - замыкаеш цепь, воно гудэ.если глюк вернется - ты знаеш чё делать BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 значит "+" бибики достал до рулевой колонки, вынимаеш ключь из замка зажигания - замыкаеш цепь, воно гудэ.если глюк вернется - ты знаеш чё делать ок спс Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25ОВДБр 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 у меня такая же беда была после замены руля, перекинул провода местами на рулевых клемах и все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти