Atom.DP 800 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 теперь хочу занизить для красоты.Посоветуйте на сколько занижать перед, зад?так чтобы не ухудшился комфорт, не затирало, не было жостко и т.д.и как занижать? резать пружины? на сколько?во первых я бы занижение отложил до весны, зимой все его прелести не почувствуете ( а наоборот)во вторых "для красоты" у всех понятие разное.имхо сюда просится -50 по кругу но сделать это без потери комфорта НЕРЕАЛЬНО !! можно лишь минимизировать его потери.поэтому чтобы красиво:- Фобос -50 по кругу + стойки перепак = +-2200 грнчтобы красиво и без потери комфорта:- Ейбах спорт лайн -50 по кругу + перепак = +-3500 грн это если брать по новому (не б\у) и правильно подобранному Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Себе ставил фобос-40 по кругу+перепак. С занижением нормально. Иногда таксую. бывает полная машина народу. Нигде не затирает. Колеса 185\60\14. Вылет 35. Стала немного жестче, но не критично. Автомобиль стал гораздо собраннее, по сравнению с раздолбанным стоком. По ощущениям даже не жестче... Не знаю как выразить))) В общем доволен))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 и еще вопрос - брать фобосы или пильнуть стоковые с универсала десятой серии? разница в цене заметная получится, так есть ли смысл переплачивать?даже если не принимать в овнимание разницу в цене то заводские ВАЗ-овские пружины у меня вызыввют доверие куда больше фобоса )))проверено на лично опыте... задний фобос -25 оказался мягкой какахой, машина не поворачивала и загрузить нельзя было ибо сразу на отбойники падала... перешел на пиленые 10-е или 11-е - хз... совсем другая песня! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) имеются стойки перепакованые(не эксплуатировались,средней жесткости) и переделаные по образцу «SS20 Racing» -70 мм идеально подойдут под занижение -50 - 70 переделывал себе,но пока не умрет каяба ставить не собираюсь,а она умрет еще не скоро, так что отдам в хорошие руки)(на фото с лева 10я стойка с права перпак)+есть пружины клаксон -70,но думаю это для экстрималов)а стойки вполне подойдут для повседневной езды с грамотными пружинами,лично у меня перед фобос-50 зад-40 езжу куда угодно!! с полной загружкой машина садится максимум на 3-4 см за год эксплуатации ничего не оборвал,не потерял) Цена стоек 650грн тел 0664205570 Женя(Кировоград) Изменено 19 октября, 2011 пользователем 7BioZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izyumov 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 даже если не принимать в овнимание разницу в цене то заводские ВАЗ-овские пружины у меня вызыввют доверие куда больше фобоса )))проверено на лично опыте... задний фобос -25 оказался мягкой какахой, машина не поворачивала и загрузить нельзя было ибо сразу на отбойники падала... перешел на пиленые 10-е или 11-е - хз... совсем другая песня!ладно, тогда на сколько витков пилить 10-шные, чтоб получилось примерно -25 (чтоб стоковые стойки не трогать)? резак есть, нагреем/загнем край - не проблема :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allias 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 имеются стойки перепакованые(не эксплуатировались,средней жесткости) и переделаные по образцу «SS20 Racing» -70 мм идеально подойдут под занижение -50 - 70 переделывал себе,но пока не умрет каяба ставить не собираюсь,а она умрет еще не скоро, так что отдам в хорошие руки)(на фото с лева 10я стойка с права перпак)+есть пружины клаксон -70,но думаю это для экстрималов)а стойки вполне подойдут для повседневной езды с грамотными пружинами,лично у меня перед фобос-50 зад-40 езжу куда угодно!! с полной загружкой машина садится максимум на 3-4 см за год эксплуатации ничего не оборвал,не потерял)Цена стоек 650грнтел 0664205570 Женя(Кировоград)а на фото у вас 14 диски или 15? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) а на фото у вас 14 диски или 15?15катки и резина 195/50 с переди пролазит почти 3 пальца,сзади 2!!если поставить эти стойки на 2см перед упадет!!фото не очень удачное.... Изменено 19 октября, 2011 пользователем 7BioZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ладно, тогда на сколько витков пилить 10-шные, чтоб получилось примерно -25 (чтоб стоковые стойки не трогать)? резак есть, нагреем/загнем край - не проблема :-)задние можно не загибать, там шаг достаточно мелкий... Если хочешь, чтобы стойка не распружинивалась при вывешивании, то намного не запилишь - дето 1.5-2 витка.... Если больше - надо укорачивать шток или подвязывать балку.... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izyumov 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 задние можно не загибать, там шаг достаточно мелкий... Если хочешь, чтобы стойка не распружинивалась при вывешивании, то намного не запилишь - дето 1.5-2 витка.... Если больше - надо укорачивать шток или подвязывать балку....а спереди? я так понимаю, не больше 1-го витка? и резать сверху + желательно загнуть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а спереди? я так понимаю, не больше 1-го витка? и резать сверху + желательно загнуть..спереди экстремалом надо быть чтоб резать пружину)400 грн стоят передние фобосы? не пожалей и останься жив забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти