$L!M 75 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 спереди экстремалом надо быть чтоб резать пружину)ой, я умоляю.... на корче отлично себя чувствуют пиленные от 2112 с подогнутым витком... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ой, я умоляю.... на корче отлично себя чувствуют пиленные от 2112 с подогнутым витком...ну эт ты правильно спилил и подогнул. Только вот таких не много, я уверен) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izyumov 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну эт ты правильно спилил и подогнул. Только вот таких не много, я уверен)это вы намекаете на то, что у меня руки не от-туда :-)дело не в 390 гривнах за фобосы, а в том, что положительных отзывов о них не намного больше чем негативных.. а покупать именитые пружины покупалки не хватит! да и руки чешутся испортить комплектик нивчем не виновных пружин :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это вы намекаете на то, что у меня руки не от-туда :-)дело не в 390 гривнах за фобосы, а в том, что положительных отзывов о них не намного больше чем негативных.. а покупать именитые пружины покупалки не хватит! да и руки чешутся испортить комплектик нивчем не виновных пружин :-)Бери ейбах или ашеры... и закроешь вопрос о пружинах до конца жизни машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allias 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В общем я решил сзади убрать домики, а спереди поменять пружины на ФОБОС -50 мм.бюджетный вариант, что скажте?во первых я бы занижение отложил до весны, зимой все его прелести не почувствуете ( а наоборот)во вторых "для красоты" у всех понятие разное.имхо сюда просится -50 по кругу но сделать это без потери комфорта НЕРЕАЛЬНО !! можно лишь минимизировать его потери.поэтому чтобы красиво:- Фобос -50 по кругу + стойки перепак = +-2200 грнчтобы красиво и без потери комфорта:- Ейбах спорт лайн -50 по кругу + перепак = +-3500 грн это если брать по новому (не б\у) и правильно подобранномуа что такое перепак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostyan 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Почему все хают фобос? 2 года откатал на калине и хоть бы хны им Продал и человек дальше катает. Фобос -4 по кругу.Стойки плаза спорт, но было очень жестко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) В общем я решил сзади убрать домики, а спереди поменять пружины на ФОБОС -50 мм.бюджетный вариант, что скажте?а что такое перепак?перепак это стойки перепакованные,в данном случае еще и переделаны под пружину -50 и -70 для правильной работы подвески.....те что я тебе предлагаю купить по хорошей цене) -50 для обычной стойк это много!!!прийдется протачивать шток на 2 сантиметра с переди и на 3 сзади для преднатяга пружины и резать отбойник на 2 деления(с переди) это все для 10й стойки!!!для восьмых стоек наверно все то самое)привидем пример(взят с оф сайта сс20) :"Рассмотрим случай, когда одно колесо попадает на кочку. Стойка идет вверх, и рулевая тяга отклоняется, при этом стойка поворачивает в сторону от прямолинейной траектории. И такое отклонение необходимо парировать поворотом руля. Машина становится излишне чувствительной к неровностям дороги.(рисунок с стандартными стойками и с заниженой пружиной)У амортизаторов SS20 Racing смещены вниз поворотные рычаги. Это позволило сохранить нейтральное положение рулевых тяг. И обеспечить минимальное изменение схождения на поворотах и неровностях дороги. Таким образом, при занижении автомобиля с амортизаторами SS20 Racing сохраняется необходимая точность рулевого управления, и нет необходимости постоянно подруливать при движении по неровностям дороги и при кренах в повороте. Изменено 19 октября, 2011 пользователем 7BioZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Почему все хают фобос? 2 года откатал на калине и хоть бы хны им Продал и человек дальше катает. Фобос -4 по кругу.Стойки плаза спорт, но было очень жесткоВот... возьми сравни другие пружины. Я как проехался на чужой машине с фобосом - решил сразу, собирать долго и нудно, но фобос брать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот... возьми сравни другие пружины. Я как проехался на чужой машине с фобосом - решил сразу, собирать долго и нудно, но фобос брать не буду.то машина наверно на отбойниках была))приезжай я тебя прокачу на рабочей подвеске!!много чего еще влияет на эфективность работы подвески....тот же угол кастора,если не правильно сделан развал и угол не выставлен хотя бы в полтора градуса,то эфект будет плачевный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) то машина наверно на отбойниках была))приезжай я тебя прокачу на рабочей подвеске!!много чего еще влияет на эфективность работы подвески....тот же угол кастора,если не правильно сделан развал и угол не выставлен хотя бы в полтора градуса,то эфект будет плачевный!!!Фобос гавно, все давно это поняли) Может я ехал на отбойниках, но отзывы других людей об этом так не думают)П.С. Какие параметры развала, кастера, схождения стоят у тебя? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Serg083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти