Помогите грамотно занизить 2108

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спереди экстремалом надо быть чтоб резать пружину)

ой, я умоляю.... на корче отлично себя чувствуют пиленные от 2112 с подогнутым витком...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ой, я умоляю.... на корче отлично себя чувствуют пиленные от 2112 с подогнутым витком...

ну эт ты правильно спилил и подогнул. Только вот таких не много, я уверен)

забанен мудаком

Опубликовано

ну эт ты правильно спилил и подогнул. Только вот таких не много, я уверен)

это вы намекаете на то, что у меня руки не от-туда :-)

дело не в 390 гривнах за фобосы, а в том, что положительных отзывов о них не намного больше чем негативных.. а покупать именитые пружины покупалки не хватит! да и руки чешутся испортить комплектик нивчем не виновных пружин :-)

imgp38586811444.jpg
Опубликовано

это вы намекаете на то, что у меня руки не от-туда :-)

дело не в 390 гривнах за фобосы, а в том, что положительных отзывов о них не намного больше чем негативных.. а покупать именитые пружины покупалки не хватит! да и руки чешутся испортить комплектик нивчем не виновных пружин :-)

Бери ейбах или ашеры... и закроешь вопрос о пружинах до конца жизни машины.
Опубликовано

В общем я решил сзади убрать домики, а спереди поменять пружины на ФОБОС -50 мм.

бюджетный вариант, что скажте?

во первых я бы занижение отложил до весны, зимой все его прелести не почувствуете ( а наоборот)

во вторых "для красоты" у всех понятие разное.

имхо сюда просится -50 по кругу

но сделать это без потери комфорта НЕРЕАЛЬНО !! можно лишь минимизировать его потери.

поэтому чтобы красиво:

- Фобос -50 по кругу + стойки перепак = +-2200 грн

чтобы красиво и без потери комфорта:

- Ейбах спорт лайн -50 по кругу + перепак = +-3500 грн

это если брать по новому (не б\у) и правильно подобранному

а что такое перепак?

Опубликовано

Почему все хают фобос? 2 года откатал на калине и хоть бы хны им :dance3: Продал и человек дальше катает. Фобос -4 по кругу.Стойки плаза спорт, но было очень жестко;)

Опубликовано (изменено)

В общем я решил сзади убрать домики, а спереди поменять пружины на ФОБОС -50 мм.

бюджетный вариант, что скажте?

а что такое перепак?

перепак это стойки перепакованные,в данном случае еще и переделаны под пружину -50 и -70 для правильной работы подвески.....те что я тебе предлагаю купить по хорошей цене) -50 для обычной стойк это много!!!прийдется протачивать шток на 2 сантиметра с переди и на 3 сзади для преднатяга пружины и резать отбойник на 2 деления(с переди) это все для 10й стойки!!!для восьмых стоек наверно все то самое)

привидем пример(взят с оф сайта сс20) :

"Рассмотрим случай, когда одно колесо попадает на кочку. Стойка идет вверх, и рулевая тяга отклоняется, при этом стойка поворачивает в сторону от прямолинейной траектории. И такое отклонение необходимо парировать поворотом руля. Машина становится излишне чувствительной к неровностям дороги.(рисунок с стандартными стойками и с заниженой пружиной)

У амортизаторов SS20 Racing смещены вниз поворотные рычаги. Это позволило сохранить нейтральное положение рулевых тяг. И обеспечить минимальное изменение схождения на поворотах и неровностях дороги. Таким образом, при занижении автомобиля с амортизаторами SS20 Racing сохраняется необходимая точность рулевого управления, и нет необходимости постоянно подруливать при движении по неровностям дороги и при кренах в повороте.

post-24124-1319056122.jpg

post-24124-1319056130.jpg

Изменено пользователем 7BioZ
Опубликовано

Почему все хают фобос? 2 года откатал на калине и хоть бы хны им :dance3: Продал и человек дальше катает. Фобос -4 по кругу.Стойки плаза спорт, но было очень жестко;)

Вот... возьми сравни другие пружины. Я как проехался на чужой машине с фобосом - решил сразу, собирать долго и нудно, но фобос брать не буду.
Опубликовано

Вот... возьми сравни другие пружины. Я как проехался на чужой машине с фобосом - решил сразу, собирать долго и нудно, но фобос брать не буду.

то машина наверно на отбойниках была))приезжай я тебя прокачу на рабочей подвеске!!много чего еще влияет на эфективность работы подвески....тот же угол кастора,если не правильно сделан развал и угол не выставлен хотя бы в полтора градуса,то эфект будет плачевный!!!
Опубликовано (изменено)

то машина наверно на отбойниках была))приезжай я тебя прокачу на рабочей подвеске!!много чего еще влияет на эфективность работы подвески....тот же угол кастора,если не правильно сделан развал и угол не выставлен хотя бы в полтора градуса,то эфект будет плачевный!!!

Фобос гавно, все давно это поняли) Может я ехал на отбойниках, но отзывы других людей об этом так не думают)

П.С. Какие параметры развала, кастера, схождения стоят у тебя?

Изменено пользователем Serg083

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти