7BioZ 1 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Фобос гавно, все давно это поняли) Может я ехал на отбойниках, но отзывы других людей об этом так не думают)П.С. Какие параметры развала, кастера, схождения стоят у тебя?ну развал обычный) угол кастора почти в 2 градуса вывели!!теперь стойка работает отлично,колеса никуда не валил!!по комфорту очень даже....ездил недавно на стоке,то был в шоке))как я так раньше ездил!!!а что тебе именно не понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 приезжай я тебя прокачу на рабочей подвеске!!много чего еще влияет на эфективность работы подвески... :bayan:но отзывы других людей об этом так не думают) :yes4: фобос по сравнению со стоком еще, по сравнению с Эйбах (ХР, кони) гоффно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Фобос гавно, все давно это поняли) Может я ехал на отбойниках, но отзывы других людей об этом так не думают)П.С. Какие параметры развала, кастера, схождения стоят у тебя?фобос просто нестабильный по качеству.... А по поводу жестко и т.п.... Так чтоб было мягко и рулилось и можно было валить - так не бывает, физику не обманешь _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izyumov 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 фобос просто нестабильный по качеству.... А по поводу жестко и т.п.... Так чтоб было мягко и рулилось и можно было валить - так не бывает, физику не обманешь лично мне уже перехотелось трогать сток и занижаться :-) лучше мешок картошки в багажнике возить :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну развал обычный) угол кастора почти в 2 градуса вывели!!теперь стойка работает отлично,колеса никуда не валил!!по комфорту очень даже....ездил недавно на стоке,то был в шоке))как я так раньше ездил!!!а что тебе именно не понравилось?жесткость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 :bayan: :yes4: фобос по сравнению со стоком еще, по сравнению с Эйбах (ХР, кони) гоффно ну для меня цена качество в фобосах и их поведение на дороге очень даже не плохое!!!смысл покупать пружины за 2300? может на гоночном треке будет разница....а так....ладно не будем спорить....у кого на что есть деньги тот и покупает на что хватает)жесткостьбыло и такое))когда у меня каяба эксель джи стояли))было вобще невозможно ездить,по нашим хорошим дорогам сзади пасажиры бились головой об потолок!!!))не долго думая я продал и поставил каяба премиум(масло)теперь езжу и радуюсь_)и не жестко и не мягко,то что нужно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так чтоб было мягко и рулилось и можно было валить - так не бывает, физику не обманешь но разница ЕСТЬ и она ощутима.речь о характеристиках пружин, в основном материала из которого они сделаны , а так же технологии и конструкции.к примеру Эйбах споортлайн (который под спорт) рулится лучше фобоса и при этом мягчену для меня цена качество в фобосах и их поведение на дороге очень даже не плохое!!!смысл покупать пружины за 2300? может на гоночном треке будет разница....а так....ладно не будем спорить....у кого на что есть деньги тот и покупает на что хватает)а смысл ставить пружины которые табурет и не рулятся ? для красоты?? так красоту можно дешевле болгаркой сделать...разница в них чувствуется каждую секунду езды, и кто пробовал тот понимает! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 но разница ЕСТЬ и она ощутима.речь о характеристиках пружин, в основном материала из которого они сделаны , а так же технологии и конструкции.к примеру Эйбах споортлайн (который под спорт) рулится лучше фобоса и при этом мягчеа смысл ставить пружины которые табурет и не рулятся ? для красоты?? так красоту можно дешевле болгаркой сделать...разница в них чувствуется каждую секунду езды, и кто пробовал тот понимает!ну не все так плохо как ты говоришь!!!нет никакой табуретки))все в пределах нормы!!!разница в пружинах должна быть,тут даже видно по цене .....ездил я и на пиленых пружинах(стояли одно время сзади).....говняно было.... если выбирать пиленные или фобос- то фобос конечно лучше!!на эйбах не ездил не могу спорить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мне страшно на фобосах ездить) Вдруг треснет, а ещё хуже далеко от дома... Лучше уже не рыпаться, и ездить на стоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostyan 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мне страшно на фобосах ездить) Вдруг треснет, а ещё хуже далеко от дома...Лучше уже не рыпаться, и ездить на стоке.Те кто боятся, ездят на стоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти