Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Так я не флудю. Если у тебя на 2108 12 градусов. а ты хочешь сделать 8-7, то чего стесняешься????? Руль станет намного легче.У меня на 2108 всего 2 градуса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Если не ошибаюсь то 12 градусов у меня.Если на 2108 хотя-бы 6-7 градусов сделать - я руль поверну? А это чей пост????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ты, Серж, если делаешь выводы, то делай их пожалуйста из СВОИХ СОБСТВЕННЫХ НАБЛЮДЕНИЙ, а не с чужих слов)))) И если плюёшься, то плюйся со своего опыта, а начитавшись модных статей, тут все грамотеи)))) Ты часом не Мартин?)))))))) А 14" у меня не турецко)) Россия, и уже четыре года как ровные))))))))мож он порезал криво свой единственный старый сток, да терь жаба давит, и изливаюцца все ЭМОции на форуме *))З.Ы. Фобосы (-40) около полугода уже (12 000). Полет (для моего относительно спокойного стиля езды) норм, сидит красиво, цена гуд, жалоб нет.Вот когда у меня будет БуМэвЭ или Хонда, вот тада будут и Эбахи и т.п., а для Тазика и Фобосов с головой. *) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Разговоры ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Разговоры ни о чем.абсолютно согласен забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steppenwolf 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а где в киеве можно купить эти заниженые пружины, и стойки под них самому нада переделывать или есть в продаже уже готовые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima21099 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ребята подскажите, хочу сделать пониже тазик но достаточно ли поменять только пружины не трогая стойки т.к. уже стоят спереди плаза и подушкм сс20 , (задок на заводских, пока не трогал но думаю поменять вместе с пружинами). Пружины думаю фобос только не знаю какие нужно ставить чтобы все ровно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allias 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 присоединяюсь к вопросу и еще, если я просто отрежу по 2 витка по кругу, без перепаковки пружин, это не опасно? пружины и стойки сток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 лучший вариант это эйбах или ашер(-30,-25 или -50,-40 соответственно) + к ним кони спорт или билиштайны б6.идеальное соотношение поведения авто на дороге и комфорта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima21099 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вопрос в том что передние стойки менять не хочется, хочу поставить пружины на уже имеющиеся стойки. Возможно ли это и как лучше сделать посоветуйте потому-что я мало что понимаю в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти