Помогите грамотно занизить 2108

Рекомендуемые сообщения

Так я не флудю. Если у тебя на 2108 12 градусов. а ты хочешь сделать 8-7, то чего стесняешься????? Руль станет намного легче.

У меня на 2108 всего 2 градуса.
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если не ошибаюсь то 12 градусов у меня.

Если на 2108 хотя-бы 6-7 градусов сделать - я руль поверну? :rolleyes:

А это чей пост?????

Ты, Серж, если делаешь выводы, то делай их пожалуйста из СВОИХ СОБСТВЕННЫХ НАБЛЮДЕНИЙ, а не с чужих слов)))) И если плюёшься, то плюйся со своего опыта, а начитавшись модных статей, тут все грамотеи)))) Ты часом не Мартин?)))))))) А 14" у меня не турецко)) Россия, и уже четыре года как ровные))))))))

мож он порезал криво свой единственный старый сток, да терь жаба давит, и изливаюцца все ЭМОции на форуме *))

З.Ы. Фобосы (-40) около полугода уже (12 000). Полет (для моего относительно спокойного стиля езды) норм, сидит красиво, цена гуд, жалоб нет.

Вот когда у меня будет БуМэвЭ или Хонда, вот тада будут и Эбахи и т.п., а для Тазика и Фобосов с головой. *)

забанен мудаком

Разговоры ни о чем.

абсолютно согласен

забанен мудаком

а где в киеве можно купить эти заниженые пружины, и стойки под них самому нада переделывать или есть в продаже уже готовые?

Ребята подскажите, хочу сделать пониже тазик но достаточно ли поменять только пружины не трогая стойки т.к. уже стоят спереди плаза и подушкм сс20 , (задок на заводских, пока не трогал но думаю поменять вместе с пружинами). Пружины думаю фобос только не знаю какие нужно ставить чтобы все ровно было.

присоединяюсь к вопросу

и еще, если я просто отрежу по 2 витка по кругу, без перепаковки пружин, это не опасно? пружины и стойки сток.

лучший вариант это эйбах или ашер(-30,-25 или -50,-40 соответственно) + к ним кони спорт или билиштайны б6.идеальное соотношение поведения авто на дороге и комфорта

Вопрос в том что передние стойки менять не хочется, хочу поставить пружины на уже имеющиеся стойки. Возможно ли это и как лучше сделать посоветуйте потому-что я мало что понимаю в этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти