deecent 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ничё не пойму - люди режут сзади -5 на стоке и на отбойники не падает, а у тебя -2 и всё? Я хочу запилиться или сейчас или на весну. Амморты все Сакс, опоры сс20, пружины сток (25лет им), пилить буду сток. Чисто для красоты. На драйае с ребятами общался - большинсттво предлогает вариант - перед 2, зад 2,5-3 витка и с отбойников по делению срезать, ну и перед подвязать проволокой. Хочу грамотный совет - чем чревато это для подвески и будет ли она вообще работать более-менее. Замену стоек и пружин не предлагать - этого не будет пока они не умрут собственной смертью. Нужен только совет по запилу на стоке! Заранее спасибо. С ув. Павел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ничё не пойму - люди режут сзади -5 на стоке и на отбойники не падает, а у тебя -2 и всё? это клиника Хочу грамотный совет - чем чревато это для подвески и будет ли она вообще работать более-менее. Замену стоек и пружин не предлагать - этого не будет пока они не умрут собственной смертью. Нужен только совет по запилу на стоке!грамотный совет - не слушайте ребят с драйва! и оставьте машину в покое, а то болгарка - это последнее что увидят ваши 25и летние пружины хотите занижаться - покупайте спец. пружины. все остальное колхоз! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deecent 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я серьёзно сколько срезать? - за деньги я всегда смогу купить пружины, надо запил сколько макс на стоке можно срезать перед и зад? я хочу 2 и 3 соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я серьёзно сколько срезать? - за деньги я всегда смогу купить пружины, надо запил сколько макс на стоке можно срезать перед и зад? я хочу 2 и 3 соответственно.отлично будет" отвчаю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deecent 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Вот фото как он сейчас. Скажите по ней визуально кто в теме - сколько резануть? - Я так посмотрел и подумал что для начала надо 2 по кругу, а там будет видно. морда вроди выше итак. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем deecent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 прости чувак, но ты реально нудный. вот" сзади -3 спереди -2еще раз повторю" реж" и неипимозги" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти