Помогите грамотно занизить 2108

Рекомендуемые сообщения

Ничё не пойму - люди режут сзади -5 на стоке и на отбойники не падает, а у тебя -2 и всё?

Я хочу запилиться или сейчас или на весну. Амморты все Сакс, опоры сс20, пружины сток (25лет им), пилить буду сток. Чисто для красоты. На драйае с ребятами общался - большинсттво предлогает вариант - перед 2, зад 2,5-3 витка и с отбойников по делению срезать, ну и перед подвязать проволокой. Хочу грамотный совет - чем чревато это для подвески и будет ли она вообще работать более-менее. Замену стоек и пружин не предлагать - этого не будет пока они не умрут собственной смертью. Нужен только совет по запилу на стоке! Заранее спасибо. С ув. Павел.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничё не пойму - люди режут сзади -5 на стоке и на отбойники не падает, а у тебя -2 и всё?

:lol::lol:

это клиника :pardon:

Хочу грамотный совет - чем чревато это для подвески и будет ли она вообще работать более-менее. Замену стоек и пружин не предлагать - этого не будет пока они не умрут собственной смертью. Нужен только совет по запилу на стоке!

грамотный совет - не слушайте ребят с драйва!

и оставьте машину в покое, а то болгарка - это последнее что увидят ваши 25и летние пружины :pardon:

хотите занижаться - покупайте спец. пружины. все остальное колхоз!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я серьёзно сколько срезать? - за деньги я всегда смогу купить пружины, надо запил сколько макс на стоке можно срезать перед и зад? я хочу 2 и 3 соответственно.

я серьёзно сколько срезать? - за деньги я всегда смогу купить пружины, надо запил сколько макс на стоке можно срезать перед и зад? я хочу 2 и 3 соответственно.

отлично будет"

отвчаю"

Вот фото как он сейчас. Скажите по ней визуально кто в теме - сколько резануть? - Я так посмотрел и подумал что для начала надо 2 по кругу, а там будет видно. морда вроди выше итак.

post-33434-1323470925.jpg

Изменено пользователем deecent

прости чувак, но ты реально нудный.

Изображение

вот" сзади -3 спереди -2

еще раз повторю" реж" и неипимозги"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти