Помогите грамотно занизить 2108

Рекомендуемые сообщения

Тю..... А у меня нормально.... И пломбы в зубах на месте, и ездить приятно.... И за пол-года не сели... И из четырех ни одна не сломалась... Может вы не там этот фобос покупали? Честно, меня устраивают... А покупать пружины за две штуки? На гражданский автомобиль?....... Не знаю.. Если бы были такие деньги, то может и купил бы)))Конеха эйбахи должны быть по веселее)))) За такие уж деньги))))) Сразу тоже хотел сток пилить, да передумал. Честно, на фобосы только их дешевизны и повелся. в плане эксперимента так сказать... И считаю. что лично мой эксперимент удался на все сто)))))

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошие вещи, не могут дешево стоить) Пора бы понять.

народ,подскажите по амикам...видел в продаже дамп,демфи и асоми -50...что они из себя представляют...например по сравнению с плазой

Изменено пользователем Ctac

народ,подскажите по амикам...видел в продаже дамп,демфи и асоми -50...что они из себя представляют...например по сравнению с плазой

катался на асоми и дамп.

асоми не понравились вообще (не рыба не мясо) , дамп интересный!

по сравнению с плазой любой из этого списка лучше

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а я одно время ставил вместо перепаковки сток аморты :bayan: мягко аж до отбойников :pod_stolom: тоесть под них нужны крепкие амики. на бильштайне Б4 было довольно прилично по управлению, а что касается комфорта то задок был наверное жестковат немного

спереди реж 2 витка смело! сзади 3-4 но имей ввиду. что дибилизм формы арок на зубиле. задняя арка ниже чем передняя.. если выставлять по порогу, то как не крути всеравно морда будет казаться задраной, либо морду ниже опустить чем зад на чуть чуть и должно быть отлично! но как говорят на вкус и цвет все фломастерф разные)

а с минусовым развалом вообще отлично смотриться0))

post-20164-1319182455.jpg

Хорошие вещи, не могут дешево стоить) Пора бы понять.

Не все то солнышко, что блестит(встаёт)))) Пора бы понять))))))))

Скажи мне ,Серж, Нафик мне платить большие бабки, если, то что у меня есть, меня вполне устраивает??????? (могу сто боянов здесь нарисовать)))))))) Для гражданской езды + немножко пролупить, мне этой подвески с головой. Да, были б деньги, я бы себе замутил что-нибудь повеселее(Эво 9 , например))))) А так, не вижу смысла))))))))) А плюются в сторону фобоса, как мне кажется, только те кто его не юзал по-настоящему))))))))

Подскажите, на сколько завалить развал можно максимум на 2108? Хочу чтобы колеса как у немцев выворачивались.

В какую сторону изменится управляемость авто после данной процедуры?

Не все то солнышко, что блестит(встаёт)))) Пора бы понять))))))))

Скажи мне ,Серж, Нафик мне платить большие бабки, если, то что у меня есть, меня вполне устраивает??????? (могу сто боянов здесь нарисовать)))))))) Для гражданской езды + немножко пролупить, мне этой подвески с головой. Да, были б деньги, я бы себе замутил что-нибудь повеселее(Эво 9 , например))))) А так, не вижу смысла))))))))) А плюются в сторону фобоса, как мне кажется, только те кто его не юзал по-настоящему))))))))

Карлсон) Дело твое, хочешь вообще без пружин езди) Просто я, сделал для себя вывод с бортовиков наших одноклубников, по этому беру сразу 15 ковку и ейбахи...а не 14 турецко-бублики и фобосы.

Если тебя устраивает и нравится - наслаждайся дальше, я ведь ничего против не имею :)

Подскажите, на сколько завалить развал можно максимум на 2108? Хочу чтобы колеса как у немцев выворачивались.

В какую сторону изменится управляемость авто после данной процедуры?

Дело не в развале, а в кастере....

А плюются в сторону фобоса, как мне кажется, только те кто его не юзал по-настоящему))))))))

я юзал, я плююсь :)

хотя, справедливости ради, фобос -25 на передней оси вполне ничего так.... а задние оказались мягким гавном

и это главная их проблема - нестабильность....

у меня жопа на -50 упала, а у знакомого на таких же пружинах сидит ненамного ниже стока, а мож и на уровне стока.... от и думайте...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Карлсон) Дело твое, хочешь вообще без пружин езди) Просто я, сделал для себя вывод с бортовиков наших одноклубников, по этому беру сразу 15 ковку и ейбахи...а не 14 турецко-бублики и фобосы.

Если тебя устраивает и нравится - наслаждайся дальше, я ведь ничего против не имею :)

Ты, Серж, если делаешь выводы, то делай их пожалуйста из СВОИХ СОБСТВЕННЫХ НАБЛЮДЕНИЙ, а не с чужих слов)))) И если плюёшься, то плюйся со своего опыта, а начитавшись модных статей, тут все грамотеи)))) Ты часом не Мартин?)))))))) А 14" у меня не турецко)) Россия, и уже четыре года как ровные))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти