Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дело не в развале, а в кастере....Кастер это же угол грубо говоря стойки. Я хочу чтобы колеса "наклонялись" при вывороте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дело не в развале, а в кастере....я юзал, я плююсь хотя, справедливости ради, фобос -25 на передней оси вполне ничего так.... а задние оказались мягким гавноми это главная их проблема - нестабильность....у меня жопа на -50 упала, а у знакомого на таких же пружинах сидит ненамного ниже стока, а мож и на уровне стока.... от и думайте...Насчет нестабильности, не знаю.... Я исследований не проводил. У меня все гуд попалось, может просто повезло, не знаю, но что есть, то есть))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты, Серж, если делаешь выводы, то делай их пожалуйста из СВОИХ СОБСТВЕННЫХ НАБЛЮДЕНИЙ, а не с чужих слов)))) И если плюёшься, то плюйся со своего опыта, а начитавшись модных статей, тут все грамотеи)))) Ты часом не Мартин?)))))))) А 14" у меня не турецко)) Россия, и уже четыре года как ровные))))))))Поверь, я прежде чем вывалить такую сумму за ейбахи проехался на нескольких фобосах и перед самой покупкой нашел авто с ейбахом и чудом уговорил жадного хозяина порулить. А опыт одноклубников - это полезная вещь, почему не использовать? Ведь форум и создан для того, чтобы делится опытом.Да, я тот самый Серж Мартин, я наказываю всех и вся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кастер это же угол грубо говоря стойки. Я хочу чтобы колеса "наклонялись" при вывороте.А чтоб сделать такое на вазе, тебе нужно сабли укоротить сантиметра на три-пять)))))))))Поверь, я прежде чем вывалить такую сумму за ейбахи проехался на нескольких фобосах и перед самой покупкой нашел авто с ейбахом и чудом уговорил жадного хозяина порулить. А опыт одноклубников - это полезная вещь, почему не использовать? Ведь форум и создан для того, чтобы делится опытом.Да, я тот самый Серж Мартин, я наказываю всех и вся.Ну тогда больше не о чем,говорить)))))))) Убейся, клоун))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну тогда больше не о чем,говорить)))))))) Убейся, клоун)))))Вообще нормально... вот только обсуждал с ребятами как выходить с таких ситуаций, но дать в морду все же больше хочется. Спасибо, приму как комплимент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Кастер это же угол грубо говоря стойки. Я хочу чтобы колеса "наклонялись" при вывороте.ну так они и наклоняются за счет этого....тут кастер градусов под 7-10 небось.... Изменено 21 октября, 2011 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну так они и наклоняются за счет этого....тут кастер градусов под 7-10 небось.... Если не ошибаюсь то 12 градусов у меня.Если на 2108 хотя-бы 6-7 градусов сделать - я руль поверну? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Если не ошибаюсь то 12 градусов у меня.Если на 2108 хотя-бы 6-7 градусов сделать - я руль поверну? После 12-ти будет как пушинка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 После 12-ти будет как пушинка))))Хватит флудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Вообще нормально... вот только обсуждал с ребятами как выходить с таких ситуаций, но дать в морду все же больше хочется. Спасибо, приму как комплимент.Ну а насчет морды......Хватит флудить.Так я не флудю. Если у тебя на 2108 12 градусов. а ты хочешь сделать 8-7, то чего стесняешься????? Руль станет намного легче. Изменено 21 октября, 2011 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти